männliche Jugend D II, Bezirksliga A - Nord

HSG Eibelshausen/Ewersbach - HSG Dilltal II 15:13 (5:6)

Erstellt am Montag, 08. März 2010 11:36

Schade – Lohn für gute Leistung konnte nicht mitgenommen werden

Die Vorgaben für das Spiel waren klar: Ein Sieg war notwendig, um in der Tabelle noch Veränderungen zu bewirken. Die Möglichkeit dafür war auch gegeben, denn das Hinspiel wurde knapp (1 Tor) verloren. Da hieß es an das gute Spiel gegen Weilburg anzuknüpfen.

Weiterlesen: HSG Eibelshausen/Ewersbach - HSG Dilltal II 15:13 (5:6)

HSG Dilltal II - TV Weilburg 14:12 (11:6)

Erstellt am Montag, 01. März 2010 10:10

Endlich 40 Minuten gekämpft – und verdient gewonnen!

Nachdem in vielen Spielen der Saison die Dilltaler Jungs während des Spieles Phasen hatten, in welchen sie nur körperlich anwesend waren, sollte dies gegen den TV Weilburg nun endlich anders werden (dies war die Planung).

Weiterlesen: HSG Dilltal II - TV Weilburg 14:12 (11:6)

HSG Dilltal II - VFB Driedorf 23:7 (12:3)

Erstellt am Montag, 01. Februar 2010 11:22

Endlich wieder gewonnen

Dank eines super aufgelegten Torwartes konnten die HSG - Jungs vorne Tore werfen ohne Angst zu haben, hinten die Hütte voll zu bekommen. Mit 25 Paraden aus dem Spiel und dazu 10 (Zehn) gehaltenen Siebenmetern zeigte Kai Alledan eine Klasse Leistung. Mittels eines verwandelten 7-Meter-Wurfes konnte er sich sogar in die Torschützenliste eintragen.

Weiterlesen: HSG Dilltal II - VFB Driedorf 23:7 (12:3)

HSG Herborn/Seelbach – HSG Dilltal II 10:5 (23:13)

Erstellt am Montag, 23. November 2009 15:30

Wieder 10 Minuten spielerische „Auszeit“ – wieder eine Niederlage

Sowohl der verlustpunktfreie Tabellenführer aus Herborn/Seelbach, als auch die Gäste aus Dilltal begannen sehr zurückhaltend, sodass das erste Tor (0:1) erst nach 3 Minuten gefallen ist.

Weiterlesen: HSG Herborn/Seelbach – HSG Dilltal II 10:5 (23:13)

TV Aßlar – HSG Dilltal II 8:10 (24:17

Erstellt am Montag, 09. November 2009 09:51

3 mal 5 Minuten entscheiden über Sieg und Niederlage

Nach einem schnellen 0:2 aus Sicht der Gäste sah es nach einer Niederlage im Derby aus. Doch die Jungs aus Dilltal setzten nach und konnten so in der 9. Minute erstmals ausgleichen.

Weiterlesen: TV Aßlar – HSG Dilltal II 8:10 (24:17

VfB Driedorf - HSG Dilltal II 9:20 (3:10)

Erstellt am Montag, 05. Oktober 2009 08:33

Trotz schlechter Chancenverwertung hoch gewonnen

Die Zweite der HSG D-Jugend war zu Gast in Driedorf. Nach der knappen Niederlage der letzten Woche galt es zu zeigen, dass sie es besser können. Ein Sieg musste her.

Weiterlesen: VfB Driedorf - HSG Dilltal II 9:20 (3:10)

HSG Dilltal II - HSG Eibelshausen/Ewersbach 12:13 (8:6)

Erstellt am Montag, 28. September 2009 07:55

Eine gute Halbzeit reicht nicht zum Sieg

Das Spiel gegen die Gäste aus Eibelshausen/Ewersbach begann sehr ausgeglichen. Eine gute Abwehrarbeit auf beiden Seiten zeigte, dass der Wille nicht zu verlieren auf beiden Seiten vorherrschend war.

Weiterlesen: HSG Dilltal II - HSG Eibelshausen/Ewersbach 12:13 (8:6)

HSG Dilltal II - HSG Oberlahn 17:15 (9:6)

Erstellt am Montag, 14. September 2009 08:06

Der Saisonstart ist geglückt

Mit viel Kampfgeist und Einsatz von allen Spielern konnte der Saisonstart erfolgreich absolviert werden. Nach anfänglicher Unsicherheit konnten die Jungs beim 3:2 (Marcel) erstmals die Führung übernehmen.

Weiterlesen: HSG Dilltal II - HSG Oberlahn 17:15 (9:6)