weibliche Jugend C, Bezirksoberliga

Qualifikationsturnier zur Oberliga

Erstellt am Montag, 09. Mai 2011 07:51

Weibliche C Jugend der HSG Dilltal scheitert an sich selbst!

Mit großen Erwartungen war die Weibliche Jugend C der HSG Dilltal am vergangenen Samstag nach Wettenberg gereist um an der Qualifikation zur Oberliga teilzunehmen.

Weiterlesen: Qualifikationsturnier zur Oberliga

HSG Eibelshausen/Ewersbach - HSG Dilltal 13:25 (4:10)

Erstellt am Montag, 28. Februar 2011 10:03

Sieg trotz „Mini“ - Kader

Am Samstag reiste die WJC mit einem „Mini“ - Kader nach Eibelshausen. 5 Feldspieler und 3 Torhüter standen dem Trainer zur Verfügung.

Weiterlesen: HSG Eibelshausen/Ewersbach - HSG Dilltal 13:25 (4:10)

HSG Langgöns/Dornholzhausen – HSG Dilltal 12:11 (25:24)

Erstellt am Montag, 21. Februar 2011 09:43

Zu viele Fahrlässigkeiten kosten den Sieg

Am Sonntagmorgen war die WJC zu Gast in Langgöns. Die Mannschaft legte auch gleich mit einem 0:3 Lauf los (3. Minute, Yeru, Lea, Stina). Langgöns hielt jedoch dagegen und nach 6 Minuten stand es erstmals unentschieden (4:4, Lea).

Weiterlesen: HSG Langgöns/Dornholzhausen – HSG Dilltal 12:11 (25:24)

HSG Dilltal – TV Aßlar 22:12 (8:7)

Erstellt am Montag, 07. Februar 2011 09:57

WJC ist Tabellenführer in der Bezirksoberliga!

Nachdem die Mädchen der WJC am Samstagnachmittag in Münzenberg gewonnen hatten, wollten sie am Sonntag gegen die Nachbarn aus Aßlar natürlich auch gewinnen und so die Tabellenspitze einnehmen. Was ihnen auch vortrefflich gelang.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TV Aßlar 22:12 (8:7)

HSG Münzenberg/Gambach – HSG Dilltal 10:19 (7:11)

Erstellt am Montag, 07. Februar 2011 09:59

Starker Auftritt der Dilltaler Mädchen

Am Samstagnachmittag hatten die Mädchen der WJC ihr Rückrunden Spiel in Münzenberg. Das Hinrunden Spiel war in nicht so guter Erinnerung geblieben – hatte die Mannschaft dieses gerade so mit einem Tor gewonnen. Hinzu kam, dass außer Lissy auch noch Michelle und Julia fehlten.

Weiterlesen: HSG Münzenberg/Gambach – HSG Dilltal 10:19 (7:11)

TV Aßlar – HSG Dilltal 12:19 (9:10)

Erstellt am Montag, 31. Januar 2011 10:05

Erster Sieg im neuen Jahr

Die Trainer Emmelius / Schäfer mussten in der vergangenen Woche die Mannschaft komplett neu einstellen, da mit Larissa Müller eine flexible Rückraumspielerin für längere Zeit ausfällt.

Weiterlesen: TV Aßlar – HSG Dilltal 12:19 (9:10)

HSG Dilltal - HSG Münzenberg/Gambach 14:13 (8:4)

Erstellt am Montag, 20. Dezember 2010 13:24

Schlechtes Spiel zum Jahresende

Gleich zu Beginn des Spiels war zu erkennen, dass es nicht das Schnellste und Beste werden sollte. Die Gäste aus Münzenberg hatten im Angriff sehr viel Zeit, brachten aber , dank einer guten Abwehr,bis zur 10. Minute nur einen Ball aufs Tor (4:1).

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Münzenberg/Gambach 14:13 (8:4)

TSV Griedel - HSG Dilltal 10:32 (7:19)

Erstellt am Montag, 13. Dezember 2010 12:51

Sicherer Sieg gegen Tabellenletzten

Die Mädels der WJC mussten am Sonntagmorgen um 11:30 Uhr gegen Griedel antreten. Dass diese Uhrzeit viel zu früh für die Mannschaft ist, machte sich in den ersten 15 Minuten bemerkbar.

Weiterlesen: TSV Griedel - HSG Dilltal 10:32 (7:19)

HSG Dilltal – TSG Leihgestern 17:18 (8:5)

Erstellt am Montag, 06. Dezember 2010 11:11

Tabellenführung knapp verpasst

Sichtlich nervös gingen die Mädels der weibl. Jugend C in das Spiel gegen Leihgestern.

Unbedingt wollten sie nach dem Spiel an der Tabellenspitze stehen.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TSG Leihgestern 17:18 (8:5)

HSG Gedern/Nidda – HSG Dilltal 18:26 (6:16)

Erstellt am Dienstag, 30. November 2010 08:11

5. Sieg in Folge bringt Platz in der BOL

Wie auch schon in den letzten Wochen gingen die Mädels der WJC hoch motiviert ins Spiel. Ziel war für sie, nach diesem Spiel Tabellenzweiter zu sein, was auch vortrefflich gelang.

Weiterlesen: HSG Gedern/Nidda – HSG Dilltal 18:26 (6:16)

HSG Dilltal – HSG Eibelshausen/Ewersbach 26:20 (14:7)

Erstellt am Montag, 15. November 2010 08:54

Nach 4 Spielen mit 8:0 Punkten auf Platz 3 in der Bezirksoberliga

Das Spiel begann mit schnell vorgetragenen Angriffen, einer sicher stehenden Abwehr und der gut aufgelegten Angelina Ferst zwischen den Pfosten, sodass es nach 12:25 Minuten 8:1 (Stina, Larissa, Yeruti und Michelle, je2) für die Gastgeberinnen stand.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Eibelshausen/Ewersbach 26:20 (14:7)

HSG Dilltal – HSG Langgöns/Dornholzhausen 23:14 (9:6)

Erstellt am Montag, 08. November 2010 09:11

Geschlossene Mannschaftsleistung sichert den Sieg

Bei besserer Chancenauswertung in der ersten Halbzeit hätten die Mädels der WJC noch höher gewinnen können. Das gesamte Spiel über war die deutliche Überlegenheit der Dilltaler, gerade in der Abwehr, gegenüber den Langgönsern zu sehen.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Langgöns/Dornholzhausen 23:14 (9:6)

TV Lich – HSG Dilltal 12:17 (6:8)

Erstellt am Montag, 01. November 2010 12:38

Starke Abwehr sichert den Sieg

Nach 6 wöchiger Spielpause, bedingt durch Spielverlegungen, ging es am Samstag endlich für die Mädels in der Bezirksoberliga wieder los. Bis auf Johanna Pfaff (verletzt) konnten alle Mädels zum Spiel antreten.

Weiterlesen: TV Lich – HSG Dilltal 12:17 (6:8)

HSG Dilltal – TSV Griedel 26:8 (18:3)

Erstellt am Montag, 13. September 2010 07:59

Gelungener Start in die neue Runde

Nach einer sehr gut gelaufenen Saisonvorbereitung mit wöchentlichen Waldläufen, mindestens 2 Trainingseinheiten pro Woche, Trainingsspielen und einem mit Oberligisten gespicktem Turnier in Idstein , wo die Mädels sich nur 2 Mannschaften von 10 geschlagen geben mussten, startete die WJC der HSG Dilltal mit einem Kantersieg gegen den TSV Griedel in die neue Runde der Bezirksoberliga.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TSV Griedel 26:8 (18:3)

2. Platz für die WJB beim "Quali-Turnier"

Erstellt am Mittwoch, 12. Mai 2010 10:51

Beim Qualifikations-Turnier zur Bezirksoberliga belegte unsere Weibliche Jugend B am 09.05.2010, in Oberkleen, einen hervorragenden 2. Platz und die Mannscjhaft hat damit ihre Chance auf die BOL der Saison 2010/2011 gewahrt.

Weiterlesen: 2. Platz für die WJB beim "Quali-Turnier"