Montag, 15. November 2010 08:54

HSG Dilltal – HSG Eibelshausen/Ewersbach 26:20 (14:7)

Nach 4 Spielen mit 8:0 Punkten auf Platz 3 in der Bezirksoberliga

Das Spiel begann mit schnell vorgetragenen Angriffen, einer sicher stehenden Abwehr und der gut aufgelegten Angelina Ferst zwischen den Pfosten, sodass es nach 12:25 Minuten 8:1 (Stina, Larissa, Yeruti und Michelle, je2) für die Gastgeberinnen stand.

Immer wieder konnten die Bälle aus den lang vorgetragenen Angriffen der Gäste aus Eibelshausen abgefangen werden, was zu schnellen Toren auf Seiten der Gastgeber führte. So ging man auch zufrieden mit 14:7 ( Elena 2, Michelle 1, Lea 1, Johanna 1 und Stina 1) in die Halbzeitpause. Nach der Pause ging es genau so weiter. In der 37. Minute führte die HSG Dilltal mit 23:12 Toren (Stina 1, Michelle 2, Yeruti 1, Larissa 3, Julia 1 und Johanna 1). Doch was dann kam, war nicht das, was die Mädels normalerweise an Spielqualität zu bieten haben. Schlechte Abwehrleistung, weggeworfene Bälle im Angriff, überhastete Würfe aufs Tor. Selbst eine Auszeit konnte nichts mehr daran ändern, dass die Gäste noch auf 26:20 herankamen. Jetzt heißt es, das Spiel bzw. die zweite Halbzeit aus dem Kopf zu verbannen, aus den Fehlern zu lernen und es im nächsten Spiel am 27.11.10, um 13:15 Uhr, in Gedern (aktuell Tabellen Zweiter) besser zu machen.

HSG Dilltal: Angelina Ferst, Carlotta Jakob (Tor) - Larissa Müller 6/1, Stina Nell 4, Yeruti Krauß 3, Michelle Sattler 5/3, Julia Lemp 1, Elena Schuch 2, Johanna Arch 2, Lea Emmelius 3, Duygu Kilic.