Montag, 20. Dezember 2010 13:24

HSG Dilltal - HSG Münzenberg/Gambach 14:13 (8:4)

Schlechtes Spiel zum Jahresende

Gleich zu Beginn des Spiels war zu erkennen, dass es nicht das Schnellste und Beste werden sollte. Die Gäste aus Münzenberg hatten im Angriff sehr viel Zeit, brachten aber , dank einer guten Abwehr,bis zur 10. Minute nur einen Ball aufs Tor (4:1).

Hatten dann endlich einmal die Dilltaler Spielerinnen den Ball, scheiterten sie immer wieder an der gut aufgelegten Torfrau der Gäste. Auch machte ihnen die 6:0 Abwehr zu schaffen, was sie immer wieder zu voreiligen Torwürfen veranlasste. Besonders in der zweiten Halbzeit fanden die Mädchen nicht zu dem Spiel, das sie sonst auszeichnet. Viel zu viele Fehler und unkonzentrierte Anspiele ließen es zu, dass man am Ende froh sein konnte, das Spiel nicht noch verloren geben zu müssen. Die Mädchen verabschieden sich leider mit einem nicht so guten Spiel in die Weihnachtspause und sind beim nächsten Spiel am 29.01.11 um 15:00 Uhr im Derby in Aßlar hoffentlich wieder besser drauf.

Wir wünschen allen unseren Familien und Freunden ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2011!

Für die HSG Dilltal spielten: Angelina Ferst, Duygu Kilic, Carlotta Jakob (Tor) – Larissa Müller 2, Stina Nell 1, Yeruti Krauss 2, Michelle Sattler 5/1, Johanna Pfaff, Johanna Arch 2, Elena Schuch, Alicia Schäck, Lea Emmelius 2.