HSG Dilltal – TSG Leihgestern 17:18 (8:5)

Tabellenführung knapp verpasst

Sichtlich nervös gingen die Mädels der weibl. Jugend C in das Spiel gegen Leihgestern.

Unbedingt wollten sie nach dem Spiel an der Tabellenspitze stehen.

Die erste Halbzeit war geprägt von der starken Abwehr der Gastgeberinnen. Lang vorgetragene Angriffe der Gäste konnten unterbrochen werden und vorne wurde sicher eingenetzt. Erst nach 11Minuten. konnte Leihgestern das erste Tor erzielen (4:1, Michelle 2/1, Julia 2).  Bis zur Halbzeitpause lief das Spiel dann auf beiden Seiten mit 4:4 ( Lea 1, Larissa 2, Johanna P. 1) Toren ausgeglichen.

Doch die zweite Halbzeit sah etwas anders aus. Die Nervosität war nicht weg und die Bälle wurden durch leichtsinnige Pässe im Angriff hergegeben. Nach 32 Minuten stand es 12:12 ( Lea 1, Michelle 1/1, Larissa 2).  Bis zur 38. Minute konnte Leihgestern 2 Tore vorlegen, die Lea bis zur 43. Minute egalisierte. Die Schlussminuten wurden durch einen regelrechten Schlagabtausch beider Mannschaften geprägt. Das Ergebnis ist bekannt.

Nun heißt es, Spiel vergessen, neu durchstarten und es am 12.12.10 um 11.30 Uhr in Griedel besser machen.

Für die HSG spielten: Duygu Kilic, Angelina Ferst, Carlotta Jakob (Tor) – Larissa Müller 4, Stina Nell,  Yeruti Krauss,  Michelle Sattler 4/2,  Johanna Pfaff 1, Elena Schuch 1, Julia Lemp 2, Lea Emmelius 4, Johanna Arch 1, Alicia Schäck.