männliche Jugend B

HSG Ederbergland - HSG Dilltal 25:21 (13:8)

Erstellt am Montag, 23. März 2009 16:06

Für die HSG Dilltal spielten: Rene Lemp, Kevin Krüger (Tor);  Niko Müller 8, Felix Bleker 7/5, Niklas Emmelius 2, Jonathan Kraus 2, Nils Malo 1, Duy Anh Kasprick 1, Dominik Richter, Jan Timon Sattler, Riccardo Crema.

HSG Dilltal- SU Nieder-Florstadt 16:33 (11:17)

Erstellt am Donnerstag, 05. März 2009 08:24

Schwache HSG Mannschaft hat gegen Nieder-Florstadt keine Chance

Im Heimspiel gegen die SU Nieder-Florstadt bot die HSG Dilltal eine äußerst schwache Leistung und die Mannschaft des Trainergespanns Reimund Schmidt/Mario Hase war gegenüber dem doch respektablen Heimspiel gegen die HSG Mörlen nicht wieder zu erkennen.

Weiterlesen: HSG Dilltal- SU Nieder-Florstadt 16:33 (11:17)

HSG Dilltal - HSG Mörlen 21:25 (8:11)

Erstellt am Dienstag, 17. Februar 2009 13:12

Starke Leistung gegen den Tabellenvierten

"Die zielgerichtete Trainingsarbeit der letzten Wochen hat nun die ersten Früchte getragen", so das Resume` eines zufriedenen Trainergespanns Reimund Schmidt und Mario Haase. Insbesondere die konsequente Deckungsarbeit war der Grundstein für die beste Saisonleistung der Männlichen Jugend B.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Mörlen 21:25 (8:11)

HSG K/P/G Butzbach - HSG Dilltal 32:22 (17:10)

Erstellt am Montag, 09. Februar 2009 11:30
Für die HSG Dilltal spielten: Rene Lemp, Steffen Thomas (Tor); Felix Bleker 3/1, Yannik Lenzen 1, Nils Malo 2/1, Duy Anh Kasprick 2, Jonathan Kraus 3, Riccardo Crema 2, Dominik Richter 1, Niklas Emmelius 2, Niko Müller 4/1.

HSG Dilltal - HSG Pohlheim 18:29 (8:17)

Erstellt am Dienstag, 03. Februar 2009 09:29

Im zweiten Heimspiel der Rückrunde zeigte die Mannschaft von Trainer Reimund Schmidt eine zufrieden stellende und solide Leistung gegen einen Gegner aus Pohlheim, der körperlich den Jungs der HSG Dilltal weit überlegen war. "Besser sein, als in der Vorrunde !", das ist das vom Trainer definierte Ziel für alle kommenden Spiele.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Pohlheim 18:29 (8:17)

HSG Dilltal – HSG Ederbergland 21:23 (9:12)

Erstellt am Montag, 01. Dezember 2008 12:17

Ohne Felix Bleker und Rene Lemp (beide krank), aber hoch motiviert, wollten die Jungs der HSG Dilltal unbedingt beide Punkte in Dilltal behalten. Von Anfang an musste man jedoch einem schnell erzielten 3-Tore-Vorsprung der HSG Ederbergland hinterher laufen.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Ederbergland 21:23 (9:12)

TSV Grünberg – HSG Dilltal 25:20 (11:13)

Erstellt am Dienstag, 25. November 2008 07:07

Großartig gekämpft und doch verloren!

Beim TSV Grünberg hatten sich die Jungs von Trainer Reimund Schmidt fest vorgenommen, den ersten Auswärtssieg zu landen. Zwar ging der TSV Grünberg in der Anfangsphase schnell mit 7:3 Toren in Führung, doch nach einer furiosen Aufholjagd gelang in der 17. Spielminute der 8:8 Ausgleich.

Weiterlesen: TSV Grünberg – HSG Dilltal 25:20 (11:13)

SU Florstadt - HSG Dilltal 25:13 (14:7)

Erstellt am Montag, 10. November 2008 16:19

Nach den Niederlagen im Heimspiel gegen die SG aus Butzbach mit 19:26 und im Auswärtsspiel in Mörlen (36:20), gab es auch bei der SU Nieder-Florstadt eine nicht zu vermeidende 13:25 Niederlage.

Weiterlesen: SU Florstadt - HSG Dilltal 25:13 (14:7)

HSG Pohlheim : HSG Dilltal 26:10 (12:5)

Erstellt am Montag, 20. Oktober 2008 12:00

Beim Tabellenführer der BOL gab es für die Jungs der HSG Dilltal nichts zu holen. Eine schnelle Führung der Gastgeber von 3:0 (7.Min.) 5:1 (11.) und 10:2 (16.) konnte die niemals aufgebende Mannschaft der HSG Dilltal nicht beeindrucken.

Weiterlesen: HSG Pohlheim : HSG Dilltal 26:10 (12:5)

HSG Dilltal - HSG Großen-Buseck/Beuern 23:21 (13:11)

Erstellt am Donnerstag, 02. Oktober 2008 08:40

Nach einer sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit konnten sich die HSG-Jungs , trotz klar besserer Spielanlage, nur mit 13:11 Toren bis zur Halbzeitpause absetzen.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Großen-Buseck/Beuern 23:21 (13:11)

MJSG Rechtenbach/Vollnkirchen - HSG Dilltal 31:20 (16:9)

Erstellt am Montag, 22. September 2008 19:07

Lediglich in der Anfangsphase konnten unsere Jungs der Männlichen Jugend B dem körperlich weit überlegenen Gegner aus Rechtenbach/Vollnkirchen Paroli bieten. Über die Spielstände 5:3 (10. Minute) und 13:8 (22.) setzte sich die MJSG schon vor entscheidend bis zur Pause auf 16:9 Toren ab.

Weiterlesen: MJSG Rechtenbach/Vollnkirchen - HSG Dilltal 31:20 (16:9)