Dienstag, 03. Februar 2009 09:29

HSG Dilltal - HSG Pohlheim 18:29 (8:17)

Im zweiten Heimspiel der Rückrunde zeigte die Mannschaft von Trainer Reimund Schmidt eine zufrieden stellende und solide Leistung gegen einen Gegner aus Pohlheim, der körperlich den Jungs der HSG Dilltal weit überlegen war. "Besser sein, als in der Vorrunde !", das ist das vom Trainer definierte Ziel für alle kommenden Spiele.

Mit einem wieder in seine "alte Mannschaft" integrierten Niko Müller waren die HSG-Jungs bis zur 14. Spielminute der HSG Pohlheim ein gleichwertiger Gegner und führten sogar mit 7:6 Toren. Innerhalb weniger Minuten jedoch konnte sich die HSG Pohlheim auf 13:8 Tore absetzen. Mehrere Fehlpässe, unvorbereitete Torwürfe und andere technische Fehler nutzte der Gegner eiskalt zum Kontern aus und erhöhte bis zur Pause auf 17:8 Toren. Diesen deutlichen Vorsprung hielt die Mannschaft aus Pohlheim bis zum Spielende und siegte letztendlich verdient mit 29:18 Toren. Ein achtbares Ergebnis für die Dilltaler Jungs, hatte man doch in der Vorrunde mit 26:10 Toren verloren. Weiterer positiver Aspekt war der erste Torwarteinsatz vom bis dahin als Feldspieler eingesetzten Rene Lemp. Rene löste seine Aufgabe ausgezeichnet und ist neben Kevin Krüger ab sofort zweiter Torwart in der MJB.

Für die HSG Dilltal spielten: Kevin Krüger, Rene Lemp (Tor); Niko Müller 7(2), Thorben Müller 3, Nils Malo 1, Jonathan Kraus 1, Felix Bleker 1, Dominik Richter 3, Niklas Emmelius 1, Jan Timon Sattler 1, Duy Anh Kasprick, Yannik Lenzen, Riccardo Crema.