männliche Jugend E, Bezirksliga A Nord

HSG Dilltal - HSG Wettenberg 96:90 (28:45)

Klasse Spiel von Jordi Schäffer beim Heimsieg gegen Wettenberg

Mit 96:90 gewannen unsere Jüngsten am Wochenende ihr letztes Saisonspiel gegen Wettenberg, obwohl man zur Halbzeit noch mit 28:45 zurücklag.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Wettenberg 96:90 (28:45)

HSG Lollar/Ruttershausen – HSG Dilltal 27:192

Auswärtssieg unserer Jüngsten in Lollar/Ruttershausen

Nachdem man sich in der vergangenen Woche mit viel Pech erst in den letzten beiden Minuten beim starken Tabellenführer in Pohlheim geschlagen geben musste, machte unsere junge Mannschaft heute bei ihrem Auswärtsspiel in Lollar da weiter, wo sie in Pohlheim aufgehört hatte.

Weiterlesen: HSG Lollar/Ruttershausen – HSG Dilltal 27:192

HSG Dilltal - TSF Heuchelheim 126:196

In einem auf hohem Niveau stehenden E-Jugendspiel mussten sich unsere Jungs einer mit fast ausschließlich zwei Jahre älteren Mannschaft nach großem Spiel in der zweiten Halbzeit doch noch geschlagen geben.

Weiterlesen: HSG Dilltal - TSF Heuchelheim 126:196

HSG Dilltal – KSG Bieber 160:50

Tolles Spiel einer Klasse HSG Mannschaft

Das Trainer-Trio um Mario Hase, Timo Schäffer und Lissi Müller ist absolut stolz auf diese Jungs, die nach einem tollen Spiel gegen die Gäste aus Bieber einen deutlichen Sieg landeten.

Weiterlesen: HSG Dilltal – KSG Bieber 160:50

HSG Dilltal – VFL Neustadt 112:84

Moritz Polzin mit super Einstand

Unsere junge Mannschaft, mit 6 Mini-Handballern besetzt, hat auch in diesem Spiel wieder einmal gezeigt, was in ihr steckt.

Weiterlesen: HSG Dilltal – VFL Neustadt 112:84

TSF Heuchelheim – HSG Dilltal 35:60

Sieg beim ersten Auswärtsspiel in Heuchelheim

Mit 60:35 gewannen unsere Jungs ihr erstes Auswärtsspiel bei der TSF Heuchelheim. Wieder einmal überzeugte die junge Mannschaft mit sehr gutem Abwehrspiel und einem starken Torwart Linus Lauber.

Weiterlesen: TSF Heuchelheim – HSG Dilltal 35:60

HSG Dilltal – HSG Dutenhofen/Münchholzhausen 36:90

Ohne „Umrechnung“ verliert die MJE knapp mit 12:15

Schade, schade! Unsere E-Jugend hat Ihr Spiel gegen die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen sehr knapp und unglücklich verloren. Ohne die ab dieser Saison übliche Umrechnung endete die Partie mit 12:15.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Dutenhofen/Münchholzhausen 36:90

HSG Dilltal – HSG Lollar/Ruttershausen 114:30

Starker Auftritt unserer Männlichen E-Jugend

Nachdem man zum Saisonauftakt gegen einen sehr starken Gegner aus Pohlheim eine empfindliche Niederlage hin nehmen musste, zeigten unsere Jungs im zweiten Heimspiel der Saison wie stark diese junge Truppe aufspielen kann.

Weiterlesen: HSG Dilltal – HSG Lollar/Ruttershausen 114:30