HSG Dilltal - HSG Wettenberg 96:90 (28:45)

Klasse Spiel von Jordi Schäffer beim Heimsieg gegen Wettenberg

Mit 96:90 gewannen unsere Jüngsten am Wochenende ihr letztes Saisonspiel gegen Wettenberg, obwohl man zur Halbzeit noch mit 28:45 zurücklag.

Nach drei Niederlagen in Folge kämpften sich unsere jungen Spieler in ihr letztes Saisonspiel, allen voran Jordi Schäffer, Moritz Polzin und ein wieder starker Torwart Linus Lauper. Gestützt auf diese Drei entwickelte sich ein sehr spannendes und tolles E-Jugendspiel in dem viel Tempo, tolle Kombinationen und schöne Tore zu sehen waren. Wettenberg war ein wirklich starker Gegner, der immer mit halten konnte und immer wieder gefährlich vor dem HSG Tor auftauchte.

Linus Lauper zeigt aber vor allem in der zweiten Halbzeit seine Klasse und Jordi Schäffer (2003) stellte mit seiner Kraft und Schnelligkeit den stärksten Spieler von Wettenberg (2001) immer wieder kalt. Im Angriff zeigte Moritz Polzin nach einigen schwächeren Spielen wieder seine Klasse und erzielte mit 9 Treffern die meisten Tore. Mit einer tollen Mannschaftsleistung in der Abwehr, wie auch im Angriff sicherte man sich so die zwei Punkt und feierte einen tollen Sieg.

HSG Dilltal: Linus Lauper (Tor) - Manuel Bataller, Maxi Weißelbaum 1, Manuel Lopes 1, Leif Weißelbaum , Paul Skotarczyk 1, Eric Belenko, Kevin Hase 1, Jordi Schäffer 3, Leon Wagner, Luca Neuweger, Yannik Pankrath , Moritz Polzin 9.