Männer Oberliga

HSG Lumdatal - HSG Dilltal 25:25 (10:9)

Erstellt am Montag, 14. Oktober 2024 08:44

Punkteteilung im Oberliga Bezirksderby

In einer überaus spannenden und leidenschaftlich geführten Partie gab es am Samstagabend in der Lumdatalhalle Rabenau letztlich ein gerechtes 25:25 Unentschieden. Dabei hatten beide Mannschaften in der Schlussphase noch die Siegchance. Zunächst scheiterte Dilltal mit einem Siebenmeter und in den letzten Sekunden parierte der überragende Dilltaler Schlussmann Nico Rußmann noch einen Tempogegenstoß der Gastgeber.

Weiterlesen: HSG Lumdatal - HSG Dilltal 25:25 (10:9)

HSG Dilltal – TSG Münster II 31:27 (19:13)

Erstellt am Montag, 07. Oktober 2024 10:25

HSG gewinnt auch ihr drittes Heimspiel

Mit einem in dieser Höhe auch verdienten 31:27 Heimerfolg gegen die TG Münster II bleibt die HSG Dilltal auch im dritten Heimspiel der neuen Saison ungeschlagen. Die HSG steht aktuell mit 6:2 Punkten auf Platz 4 der Oberliga Hessen Mitte.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TSG Münster II 31:27 (19:13)

HSG Hochheim/Wicker - HSG Dilltal 35:31 (17:16)

Erstellt am Montag, 30. September 2024 08:01

Gut gespielt – leider ohne Punkte

Es war das erwartet schwere Spiel zwischen den beiden bisher ungeschlagenen Mannschaften. Von Beginn an war es eine Begegnung auf Augenhöhe, die erst in den letzten 5 Minuten zugunsten der Gastgeber entschieden wurde. Schade, denn es war durchaus mehr drin für die HSG Dilltal.

Weiterlesen: HSG Hochheim/Wicker - HSG Dilltal 35:31 (17:16)

HSG Dilltal – TSG Oberursel 31:28 (13:12)

Erstellt am Montag, 23. September 2024 10:08

HSG gewinnt auch das zweite Saisonspiel

Das ist mal ein Saisonstart nach Maß. Nach dem 33:30 Erfolg gegen die TG Kastel gewann die HSG Dilltal auch das zweite Heimspiel gegen die TSG Oberursel mit 31:28. Damit legten die Dilltaler einen optimalen Start in die neue Saison hin und sie stehen mit 4:0 Punkten mit an der Tabellenspitze.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TSG Oberursel 31:28 (13:12)

HSG Dilltal – TG Kastel 33:30 (12:14)

Erstellt am Montag, 16. September 2024 09:35

Optimaler Saisonstart gegen die TG Kastel

Im ersten Spiel der Oberliga Saison 2024/2025 landete die HSG Dilltal einen ganz wichtigen Heimsieg gegen die Gäste aus dem Wiesbadener Stadtteil. Nach einem zwei Tore Rückstand zur Pause steigerte sich die Mannschaft von Spielertrainer Micha Wiener in Halbzeit Zwei und sie gewann letztlich auch verdient mit 33:30 Toren.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TG Kastel 33:30 (12:14)