männliche Jugend E2

HSG Dutenhofen./Münchholzhausen II – HSG Dilltal II 15:15 (11:8)

Erstellt am Montag, 16. März 2009 10:27

Punktgewinn beim Tabellendritten

Nachdem man das Hinspiel noch mit 8 Toren verloren hatte, wusste man um die Stärken der Gastgeber. Dies sollte hier und heute natürlich vermieden werden. Und die HSG-Youngsters machten in den Anfangsminuten alles richtig. Die Führung der Heimmannschaft zum 1:0 wurde bis zur 5. Minute durch Tore von Philip Kuhl und zweimal Leon Altenkirch in ein 1:3 gedreht.

Weiterlesen: HSG Dutenhofen./Münchholzhausen II – HSG Dilltal II 15:15 (11:8)

HSG Dilltal II – HSG Lollar/Ruttersh. 20:8 (11:4)

Erstellt am Montag, 16. März 2009 10:29

An der starken Leistung der Vorwoche angeknüpft

Unkonzentriert begannen die HSG-Youngsters ihr vorletztes Heimspiel gegen die Gäste aus Lollar. Zwei leichte Ballverluste und man lag nach zwei Minuten mit 0:2 hinten. Ein Doppelschlag von Philip Kuhl und Danny Rüpprich innerhalb von 60 Sekunden bedeuteten den 2:2 Ausgleich.

Weiterlesen: HSG Dilltal II – HSG Lollar/Ruttersh. 20:8 (11:4)

HSG Dilltal II – HSG Pohlheim III 10:9 (4:4)

Erstellt am Montag, 02. März 2009 11:10

Zweiter Sieg in Folge für die HSG-Youngsters

Am Samstag trafen die Jüngsten der HSG Dilltal auf den Tabellennachbarn aus Pohlheim. Von Beginn an entwickelte sich ein spannendes Spiel. Den Führungstreffer von Leon Altenkirch konnte der Gast postwendend ausgleichen.

Weiterlesen: HSG Dilltal II – HSG Pohlheim III 10:9 (4:4)

HSG Dilltal II – TV Lich 8:10 (4:2)

Erstellt am Mittwoch, 11. Februar 2009 07:43

Die Jungs der HSG Dilltal II mussten am Samstag im Heimspiel gegen Lich ohne drei Spieler (Basti , Timi und Leon) antreten. Dafür half uns Nico Rußmann , Torwart der Männlichen Jugend E I aus, wodurch Philip Kuhl die gesamte Partie im Feld spielen konnte.

Weiterlesen: HSG Dilltal II – TV Lich 8:10 (4:2)

HSG Wetzlar/Garbenh. – HSG Dilltal II 9:5 (3:2)

Erstellt am Montag, 09. Februar 2009 10:46

Keine Konstanz im Spiel

Die jüngsten der HSG schaffen es nicht, gleichzeitig ein gutes Spiel in Abwehr und Angriff zu zeigen. So auch am Samstag, 31. Januar 2009 in Dalheim gegen die HSG Wetzlar/Garbenheim. Die Abwehr um den gut aufgelegten Philip Kuhl im Tor der HSG stand gut, doch im Angriff dauerte es bis zur 11. Minute ehe Danny Rüpprich den ersten Treffer für seine Mannschaft erzielen konnte.

Weiterlesen: HSG Wetzlar/Garbenh. – HSG Dilltal II 9:5 (3:2)

TV Lich – HSG Dilltal II 14:10 (5:5)

Erstellt am Montag, 03. November 2008 11:16

Knappe Niederlage für die Jüngsten der HSG Dilltal

Weiterlesen: TV Lich – HSG Dilltal II 14:10 (5:5)

Erstellt am Montag, 03. November 2008 11:25

Knappe Niederlage für die Jüngsten der HSG Dilltal Sehr gut kamen die Jungs der HSG Dilltal ins Spiel am Sonntag Nachmittag in Lich. Leon Altenkirch erzielte 2 Treffer für die HSG Dilltal und die Gegner trafen zu Beginn nur einmal. So führte man in der 8. Minute mit 2:1 Toren.

HSG Dilltal II – MJSG Rechtenb./Vollnk. 14:10 (9:2)

Erstellt am Montag, 03. November 2008 11:32

2. Heimsieg in Folge für die HSG-Youngsters

Einen tollen Beginn sahen Fans und Eltern von der jüngsten HSG-Mannschaft. Durch 3 Tore von Leon Altenkirch und 1 Treffer von Danny Rüpprich führte man schnell mit 4:0 Toren (7.Minute).

Weiterlesen: HSG Dilltal II – MJSG Rechtenb./Vollnk. 14:10 (9:2)

HSG Dilltal II - HSG Wetzlar/Garbenheim 14:4 (6:2)

Erstellt am Montag, 20. Oktober 2008 11:58

Wenig Mühe hatten die Jüngsten der HSG Dilltal mit ihrem Gegner aus Wetzlar/Garbenheim. Die Gäste waren nur mit 5 Feldspielern nach Werdorf gereist.

Weiterlesen: HSG Dilltal II - HSG Wetzlar/Garbenheim 14:4 (6:2)