Frauen Bezirksoberliga

HSG Dilltal – TV Burgsolms 26:26 (11:14)

Erstellt am Dienstag, 16. April 2024 06:33

Dilltaler Mädels erkämpfen sich einen Punkt gegen den Tabellendritten nach 5 Tore-Rückstand

Nach einem 6-Punkte-Lauf aus den drei letzten Spielen, war es das klare Ziel für die Frauenmannschaft der HSG Dilltal, den nächsten Sieg im Derby gegen den TV Burgsolms zu holen. Speziell im Abstiegskampf musste unbedingt gepunktet werden, auch wenn mit dem Drittplatzierten eine echte Spitzenmannschaft auf die HSG Dilltal wartete.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TV Burgsolms 26:26 (11:14)

HSG Lumdatal II - HSG Dilltal 24:31 (13:17)

Erstellt am Sonntag, 24. März 2024 20:38

Souveräner Erfolg im Kellerduell für die Dilltaler Mädels

Nach den beiden Siegen gegen die beiden zweiten Mannschaften der HSG Dutenhofen/Münchholzhausen und TV Hüttenberg gingen die Frauen der HSG Dilltal selbstbewusst ins Spiel gegen den Tabellenletzten in der Lumdatalhalle Rabenau. Trainer Franz Leo Wagner lobte vor dem Spiel die starke Trainingsbeteiligung, wofür sich die Mädels mit dem nächsten Sieg belohnen sollten.

Weiterlesen: HSG Lumdatal II - HSG Dilltal 24:31 (13:17)

HSG Dilltal – TV Hüttenberg II 23:18 (11:9)

Erstellt am Dienstag, 12. März 2024 07:37

Starke Mannschaftsleistung sichert 2 weitere wichtige Punkte im Abstiegskampf

Nachdem die Frauenmannschaft der HSG Dilltal in der vorherigen Woche zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf gegen die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen holen konnte, wollte sie am Sonntag direkt an die vergangene Leistung anknüpfen. Mit dem TV Hüttenberg II wartete ein direkter Konkurrent um den Klassenerhalt, der lediglich einen Platz vor Dilltal lag und deshalb ebenfalls unbedingt besiegt werden musste.

Weiterlesen: HSG Dilltal – TV Hüttenberg II 23:18 (11:9)

Dutenhofen/Münchholzhausen II - HSG Dilltal 23:25 (13:11)

Erstellt am Montag, 26. Februar 2024 12:45

Nach der unglücklichen Niederlage in der Vorwoche gegen Gedern/Nidda ging die HSG Dilltal mit einem klaren Ziel in das wichtige Auswärtsspiel gegen den Aufsteiger. Die zwei Punkte mussten geholt werden.

Weiterlesen: Dutenhofen/Münchholzhausen II - HSG Dilltal 23:25 (13:11)

HSG Dilltal - HSG Linden 25:29 (11:16)

Erstellt am Sonntag, 28. Januar 2024 10:24

Dilltaler Mädels knüpfen an ihre gute Leistung vom Heimspiel an, lassen jedoch die zwei Punkte in Linden.

Keinen guten Start hatten die Dilltaler Mädels, in der 6. Minute musste unsere Torfrau durch einen Kopftreffer beim 7m ausgewechselt werden. Für die Werferin bedeutete dies die rote Karte. In der 15. Minute traf unsere Spielmacherin die gegnerische Torfrau beim 7m-Versuch am Kopf und bekam ebenfalls Rot.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Linden 25:29 (11:16)

HSG Dilltal - HSG Marburg/Cappel 41:32 (15:18)

Erstellt am Sonntag, 21. Januar 2024 21:19

Einen enorm wichtigen Heimsieg feierten die Dilltaler Mädels gegen die Gäste aus Marburg.

Für die derbe Hinspielniederlage (19:35) wollten sich die Gastgeberinnen revanchieren und zeigen, dass man es besser kann.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Marburg/Cappel 41:32 (15:18)

HSG Dilltal - HSG Wettenberg II  20:25 (8:10)

Erstellt am Sonntag, 10. Dezember 2023 20:06

Dilltaler Mädels starten mit guter Leistung in die Rückrunde

Bereits im Hinspiel zeigte die HSG Dilltal eine ansprechende Leistung gegen den Landesligaabsteiger aus Wettenberg.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Wettenberg II  20:25 (8:10)

HSG Dilltal - FSG Gettenau/Florstadt 23:28 (14:15)

Erstellt am Sonntag, 26. November 2023 17:32

Dilltalerinnen können sich im Heimspiel nicht belohnen

Den Anfang haben die Frauen der HSG leider einfach verpennt (0:4 nach 4 Minuten), die Heimmannschaft blieb 7 Minuten torlos. Als die Mannschaft endlich wach wurde, rannte man den 4 Toren hinterher. Gegen Ende der 1. Halbzeit konnte man dies in einer guten  Phase ausgleichen, Halbzeitstand 13:14.

Weiterlesen: HSG Dilltal - FSG Gettenau/Florstadt 23:28 (14:15)

HSG Dilltal - TV Burgsolms 18:30 (9:13)

Erstellt am Sonntag, 19. November 2023 19:20

Ergebnis wird dem Spielverlauf nicht gerecht

Am Ende steht eine klare Niederlage der Dilltaler Mädels, jedoch wird das Ergebnis dem Spielverlauf nicht gerecht.

Gut vorbereitet und mit der richtigen Einstellung machte man sich auf dem Weg zum Tabellenzweiten aus Burgsolms, mit dem Ziel dem Aufstiegskandidaten kräftig zu „ärgern“.

Weiterlesen: HSG Dilltal - TV Burgsolms 18:30 (9:13)

HSG Dilltal - HSG Lumdatal II 24:16 (11:8)

Erstellt am Dienstag, 14. November 2023 14:19

Die ersten Punkte auf dem Konto der Dilltaler Mädels

Dies war ein wichtiger Sieg gegen Lumdatal 2. Beide Mannschaften hatten bis zur Begegnung 0 Punkte. Aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung, hochmotivierten Einstellung sowie einer grandiosen Torhüterleistung von Helena Carle konnten die Dilltaler Mädels verdient die ersten 2 Punkte holen.

Weiterlesen: HSG Dilltal - HSG Lumdatal II 24:16 (11:8)