Montag, 13. Februar 2023 10:33

HSG Dilltal – HSG Hungen/Lich 29:37 (14:19)

Niederlage gegen den Spitzenreiter

Gegen den aktuellen Tabellenführer der Bezirksoberliga gab es für die Männliche Jugend A der HSG Dilltal eine 29:37 Niederlage. Nach dem 5:11/13. Minute für die Gäste kamen die Dilltaler mit einem 4:0 Lauf auf 9:11 heran, doch die Gäste zeigten danach warum sie an der Tabellenspitze stehen.

Sie setzten sich wieder bis zur Pause auf 19:14 ab. Diesen Vorsprung hielten sie auch in Halbzeit Zwei und gewannen letztlich auch verdient mit 37:29 Toren.

Spielfilm: 1:5, 5./Minute/Yann Duchscherer. 4:9, 12./Luis Reuschling. 9:11, 18./Benjamin Metze. 12:18, 26./Leon Duchscherer. 17:25, 40./Leonhard Becht. 22:30, 50./Tino Gros. 28:35, 56./Till Stockenhofen.

HSG Dilltal: Nils Rumler; Till Stockenhofen 5, Tino Gros 1, David Rogowski 1, Luis Reuschling 1, Leonhard Johannes Becht 4, Linus Vogel 2, Moritz Levi Nießmann 2, Yann Duchscherer 1, Paul Schaub 1. Benjamin Metze 2, Lennox Godow 1, Finn Mattis Helwing, Leon Duchscherer 8/1.