Montag, 06. März 2023 09:27

TV Burgsolms - HSG Dilltal 28:22 (11:10)

BOL Derby geht an die Heimmannschaft

Mit der vierten Niederlage in Folge musste sich Aufsteiger HSG Dilltal dem TV Burgsolms mit 22:28 geschlagen geben. Dabei sah es bis zur Pause noch gut für die Mannschaft von Trainerin Diana Schaub aus.

Nach einer zwischenzeitlichen 8:2 Führung für die Gastgeber (18. Minute) kam die HSG besser ins Spiel und die Mannschaft schaffte unmittelbar vor der Pause den 10:10 Ausgleich. Doch mit Beginn der zweiten Halbzeit übernahmen die Burgsolmser das Spielgeschehen und sie setzten sich innerhalb von 3 Minuten auf 14:10 ab.

Diesem Vorsprung lief die HSG im weiteren Spielverlauf immer hinterher und die Mannschaft schaffte es nicht mehr, dem Spiel eine Wende zu geben. Beim 24:20 in der 55. Minute war die Partie entschieden und die HSG musste eine weitere bittere Niederlage einstecken.

Spielfilm: 4:1, 9.Minute/Luna Krauß. 8:4, 19./Michelle Sattler. 10:10, 28./Luna Krauß. 15:12, 37./Lea Emmelius. 18:16, 46./Nele Stockenhofen. 22:18, 53./Michelle Sattler. 28:22, 59./Jaqueline Poser.

HSG Dilltal: Helena Carle, Emilie Dina Pichl; Laura Blecker, Michelle Sattler 5/4, Alexandra Müller 1, Johanna Arch 1, Inga Watz, Lea Emmelius 4, Luna Krauß 5, Duygu Kilic, Paula Emelie Löhr 1, Nele Stockenhofen 2, Stephanie Wölbing, Jaqueline Poser 3.