Montag, 16. Januar 2023 09:53

HSG Dilltal – HSG Marburg/Cappel 20:37 (9:19)

Herbe Niederlage gegen den Spitzenreiter

Auch die HSG Frauenmannschaft hatte es am Wochenende mit dem Tabellenführer der Bezirksoberliga zu tun. Dabei präsentierte sich die Marburger Spielgemeinschaft als ein echtes Spitzenteam und gewann am Ende auch deutlich mit 37:20 Toren.

Bis zum 2:2 von Jana Pöchmann in der 6. Minute konnte die heimische HSG mithalten, doch danach setzten sich die Gäste zusehends ab. Beim 5:12 in der 20. Minute war die Partie eigentlich schon fast gelaufen und so ging es auch mit einem 10 Tore Vorsprung (9:19) für die HSG Marburg/Cappel in die Pause. Auch in Halbzeit Zwei bekam die Mannschaft von Trainerin Diana Schaub keinen echten Zugriff und sie hatte auch nicht die Mittel, um dem Gegner einigermaßen Paroli bieten zu können. Das Ergebniswar eine in dieser Höhe nicht zu erwartende 20:37 Niederlage.

Spielfilm: 2:2, 6.Minute/Jana Pöchmann. 4:6, 11./Paula Emelie Löhr. 8:12, 23./Jaqueline Poser. 10:19, 33./Lea Emmelius. 16:25, 36./Laura Blecker. 17:30, 49./Alexandra Müller. 19:32, 54./Paula Emelie Löhr.

HSG Dilltal: Helena Carle, Emilie Dina Pichl; Jana Pöchmann 1, Laura Blecker 2, Michelle Sattler, Alexandra Müller 2, Johanna Arch, Inga Watz, Lea Emmelius 4, Paula Emelie Löhr 6, Nele Stockenhofen 3, Hanna Weber 1, Stephanie Wölbing, Jaqueline Poser 1.