Montag, 24. April 2023 08:57

HSG Dilltal – HSG Gedern/Nidda II 39:29 (21:16)

Deutlicher Sieg im letzten Heimspiel der Saison

Im vorletzten Spiel der zu Ende gehenden Saison feierte Aufsteiger HSG Dilltal einen ungefährdeten 39:29 Erfolg gegen die Wetterauer Spielgemeinschaft aus Gedern/Nidda. Dabei erzielten Luna Krauß 11/5 und Lea Emmelius 9 insgesamt 20 Treffer.

Die 4:2 Führung von Johanna Arch/4. Minute konnten die Gäste ausgleichen und im weiteren Spielverlauf blieb die Partie ausgeglichen. Beim 13:10 durch Jana Pöchmann/18. Minute konnten sich die Dilltalerinnen erstmals mit 3 Toren absetzen und diesen Vorsprung bis zur Pause auf 21:16 ausbauen. Danach bestimmte die Heimmannschaft das Geschehen und so war spätestens beim 31:21 durch Lea Emmelius/41. Minute das Spiel entschieden.

Spielfilm: 3:1, 3. Minute/Luna Krauß. 7:6, 10./Alexandra Müller. 12:9, 17./Paula Emelie Löhr. 16:14, 22./Lea Emmelius. 21:15, 29./Luna Krauß. 29:20, 40./Jana Pöchmann. 37:23, 48./Johanna Arch. 39:29, 59./Luna Krauß.

HSG Dilltal: Helena Carle; Diana Schaub, Jana Pöchmann 5, Laura Blecker, Alexandra Müller 2/1, Johanna Arch 4, Inga Watz, Lea Emmelius 9, Luna Krauß 11/5, Duygu Kilic, Paula Emelie Löhr 3, Nele Stockenhofen 4, Stephanie Wölbing, Jaqueline Poser 1.