Montag, 06. Februar 2023 09:24

HSG Dilltal – TV Hüttenberg II 19:33 (9:19)

Gegen Hüttenberg gab es nichts zu holen

Nachdem die HSG Dilltal im Hinspiel denkbar knapp mit 24:25 unterlegen war, setzte es jetzt im Rückspiel eine deutliche 19:33 Niederlage gegen den TV Hüttenberg II. Damit bleibt die Mannschaft von Trainerin Diana Schaub mit 10:18 Punkten weiterhin auf Platz 10 der aktuellen Tabelle.

Nach 30 Sekunden erzielte Lea Emmelius das 1:0 für die HSG, doch dies sollte auch bereits die einzige Führung für die Dilltaler bleiben. Hüttenberg übernahm in der Folge die Spielgestaltung und setzte sich bis zur 10. Minute auf 8:4 ab. Johanna Arch brachte ihre Mannschaft mit dem Treffer zum 6:8 noch einmal heran, doch die spielstarken Gäste erzielten mit einem 5:0 Lauf den 14:7 Vorsprung, welchem die HSG Mannschaft während der gesamten Partie hinterher lief. Bis zur Pause war die Führung auf 10 Tore angewachsen.

Auch in Halbzeit Zwei waren die Gäste spielbestimmend und der Heimmannschaft gelang es zu keinem Zeitpunkt das Spiel entscheidend zu verbessern. Die Dilltaler bekamen überhaupt keinen Zugriff und so mussten sie sich letztlich auch in dieser Höhe einem an diesem Tag besseren Gegner geschlagen geben.

Spielfilm: 3:5, 7.Minute/Johanna Arch. 6:8, 14./Johanna Arch. 9:17, 26./Michelle Sattler. 14:23, 41./Nele Stockenhofen. 17:25, 47./Lea Emmelius. 18:30, 54./Nele Stockenhofen. 19:33, 59./Alexandra Müller.

HSG Dilltal: Helena Carle, Emilie Dina Pichl; Larissa Müller, Laura Blecker, Michelle Sattler 3/3, Alexandra Müller 1/1, Johanna Arch 5, Inga Watz, Carlotta Krämer, Lea Emmelius 4, Paula Emelie Löhr 1, Nele Stockenhofen 4, Hanna Weber, Stephanie Wölbing 1.