Montag, 27. März 2023 09:18

HSG Hinterland II - HSG Dilltal III 18:18 (7:11)

Ersatzgeschwächte HSG holt ein Unentschieden im Hinterland

Bei der außer Konkurrenz spielenden HSG Hinterland II erreichte die HSG Dritte ein 18:18 unentschieden. Die Dilltaler mussten einige Spielerausfälle verkraften, trotzdem erspielten sie sich bis zur Halbzeitpause einen 11:7 Vorsprung.

Am Ende war es jedoch noch einmal richtig eng, denn die Gastgeber erzielten in der letzten Minute die 18:17 Führung, die jedoch unmittelbar vor dem Schlusspfiff von Marvin Schuch ausgeglichen werden konnte.

Spielfilm: 2:4, 6./Simon Becker. 4:7, 18./Felix Reinhardt. 6:9, 22./Jakob Becker. 7:11, 29./Philipp Klein. 13:15, 45./Marvin Schuch. 14:16, 48./ René Marcel Dreuth. 18:18, 60./Marvin Schuch.

HSG Dilltal III: Ulrich Roth, Marc Aichholzer; Marvin Schuch 3, Jakob Becker 1, René Marcel Dreuth 6, Philip Klein 1, Felix Reinhardt 3, Florian Roth 1, Simon Becker 3, Martin Skuda.