Montag, 08. Mai 2023 07:53

HSG Dilltal II – HSG Marburg/Cappel 32:39 (17:22)

Dritte Niederlage in Folge

Was ist nur mit der HSG Zweiten los? Auch im letzten Siel der Saison gab es für die Dilltaler eine herbe 32:39 Niederlage. Mit einem ausgeglichenen Punkteverhältnis von 26:26 belegt die Mannschaft von Trainer Mario Hase Platz 8 in der Bezirksliga A.

„Wenn man zuhause 32 Tore wirft, muss das Spiel auch gewonnen werden. Leider haben wir auch in dieser Partie die Abwehrarbeit völlig vernachlässigt und so ist es nicht verwunderlich, dass ein solches Spiel noch verloren geht“, so Mario Hase.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe, wobei die HSG beim 6:5 durch Paul Skotarczyk (7. Minute) erstmals in Führung gehen konnte. Nach dem 8:9 (Leon Altenkirch, 12. Minute) häuften sich die Fehler auf Seiten der Dilltaler und die Marburger Spielgemeinschaft konnte sich mit einem 5:0 Lauf auf 13:8 absetzen. Der offene Schlagabtausch ging weiter und beide Mannschaften hatten wohl keinen Bock auf Abwehrarbeit. Und so lagen die Gäste zur Pause mit 22:17 vorne.

Das sollte sich auch in der zweiten Halbzeit nicht mehr ändern. Das muntere Tore werfen ging weiter, wobei die Gäste immer mit 4-5 Toren in Führung lagen und die Dilltaler Abwehrspieler keinen Zugriff auf die Rückraumspieler der HSG Marburg/Cappel bekamen. Das Ergebnis war eine geballte Offensivkraft von 71 Toren in 60 Minuten.

Spielfilm: 3:4, 5.Minute/ Patrick Berkes. 7:6, 8./Marc Knauer. 9:13, 16./ Kevin Hase. 15:19, 25./Felix Bleker. 20:25, 35./René Marcel Dreuth. 24:30, 46./Felix Bleker. 29:33, 54./Leon Altenkirch, 32:39, 59./Felix Bleker.

HSG Dilltal II: Joshua Balzer, Jan Große-Grollmann; Luis Reuschling 2, Felix Bleker 10/2, Marc Knauer 1, Kevin Hase 1, Patrick Berkes 6/2, René Marcel Dreuth 3, Yannik Lenzen 2, Niklas Althof, Paul Skotarczyk 1, Leon Altenkirch 4, Akif Cicek 1, Alexander Müller 1.