Montag, 06. März 2023 09:25

HSG Gr.-Buseck/Beuern II - HSG Dilltal II.29:33 (14:15)

HSG Arbeitssieg beim Tabellenletzten

Beim 33:29 Erfolg der HSG Zweiten in Großen-Buseck hatte die Mannschaft von Trainer Mario Hase mehr Mühe als erwartet. Die Gastgeber zeigten von Beginn an, dass sie nicht gewillt waren, die Punkte an die zuletzt so erfolgreichen Dilltaler abzugeben.

Entsprechend hart und kompromisslos gingen sie zu Werke, wobei sie zuweilen auch die Grenzen des Erlaubten überschritten. So entwickelte sich von Beginn an eine ausgeglichene Partie, wobei die HSG Dilltal beim 11:9 (20.Minute/Marcel Hofmann) erstmals zwei Tore vorlegen konnte. Im weiteren Spielverlauf legten die Dilltaler meist einen Treffer vor, der aber immer wieder durch die Gastgeber ausgeglichen wurde. So blieb es bis zum 24:24/48. Minute. Danach konnte sich die HSG Dilltal mit einem 4:0 Lauf bis zur 52. Minute vorentscheidend auf 28:24 absetzen. Somit konnte die HSG Dilltal II den dritten Sieg in Folge einfahren.

Spielfilm: 4:5, 11.Minute/ Marcel Hofmann. 8:10, 19./Niklas Althof. 12:13, 28./Paul Slotarczyk. 20:20, 37./Marc Knauer. 23:24, 45. Martin Zabeschek. 24:28, 52./Felix Bleker. 28:33, 59./Till Stockenhofen.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Jordi Schäffer 2, Till Stockenhofen 5, Felix Bleker 7/5, Marc Knauer 1, René Marcel Dreuth 2, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 8, Niklas Althof 1, Lukas Michalke 1, Paul Skotarczyk 2, Akif Cicek, Martin Zabeschek 4.