Montag, 13. Februar 2023 10:35

KSG Bieber - HSG Dilltal II 24:33 (13:17)

Deutlicher HSG Erfolg bringt ausgeglichenes Punktekonto

Die HSG Zweite präsentierte sich auch in Bieber in einer bestechenden Form und sie fuhr einen auch in dieser Höhe verdienten 33:24 Sieg nachhause. Dabei agierte das Team von Trainer Mario Hase von Beginn an hoch konzentriert und so lagen die Dilltaler bereits nach 12 Minuten mit 8:3 in Führung.

Aus einer sicheren Deckung heraus erspielte sich die Mannschaft immer wieder gute Möglichkeiten im Angriff, die auch zumeist in Tore umgemünzt wurden. Nach der 17:13 Halbzeitführung legte die HSG noch einen Zahn und erzielte Tor um Tor. Beim 26:14 in der 40. Minute durch Patrick Berkes war die Messe gelesen. Die Gastgeber konnten lediglich in der Schlussphase noch einige Treffer erzielen, womit sie das Ergebnis etwas günstiger gestalteten. Mit 18:18 Punkten belegt die HSG Zweite Platz 6 in der Bezirksliga A.

Spielfilm: 2:3, 7.Minute/ Akif Cicek. 3:8, 13./Lukas Michalke. 9:13, 23./Malte Schnier. 12:17, 29./Till Stockenhofen. 13:23, 37. Lukas Michalke. 19:28, 49./Felix Bleker. 22:31, 56./Patrick Berkes. 24:33, 60./Felix Bleker.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Leonhard Johannes Becht, Jordi Schäffer 4, Felix Bleker 6, Till Stockenhofen 7, Patrick Berkes 4/3, Malte Schnier 2, Tim Malo, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 2, Lukas Michalke 5, Niklas Althof 1, Akif Cicek 2.