Montag, 30. Januar 2023 09:45

HSG Gedern/Nidda - HSG Dilltal II 28:21 (15:13

Niederlage für die HSG Zweite beim Tabellennachbarn

Obwohl die HSG Zweite die Partie bei der Wetterauer Spielgemeinschaft über lange Zeit offen gestalten konnte, unterlag die Mannschaft des Trainergespanns Mario Hase/Sven Döring mit 21:28 Toren. Dabei ist der Sieg der Gastgeber, die sich erst Mitte der zweiten Spielhälfte etwas absetzen konnten, um einige Tore zu hoch ausgefallen.

In der Anfangsphase konnte sich keine Mannschaft Vorteile verschaffen, sodass die Partie bis zum 8:8/18. Minute ausgeglichen blieb. Danach brachte Marcel Hofmann mit seinen zwei Toren die Dilltaler mit 10:8 in Führung, die Martin Zabeschek mit 12:9 weiter ausbaute. Doch die Gastgeber konterten und drehten die Partie mit einem 5:0 Lauf in eine 14:12 Führung.

Beim 16:17 war die Dilltaler Spielgemeinschaft aus Katzenfurt, Ehringshausen und Werdorf weiterhin dran. In der Folge gelang den Gastgebern erneut ein 5:0 Lauf und sie setzten sich bis zur 43. Minute auf 21:16 ab. Diesen Rückstand konnte die HSG Zweite nicht mehr verringern und sie unterlag dann auch folgerichtig mit 21:28 Toren.

Spielfilm: 4:3, 8.Minute/Martin Zabeschek. 6:7, 14./Leonhard Johannes Becht. 9:12, 21./Marcel Hofmann. 15:14, 31./Niklas Althof. 22:18, 47. Patrick Berkes. 23:19, 52./Akif Cicek. 25:21, 55./Marcel Hofmann.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Leonhard Johannes Becht 2, Martin Zabeschek 5, Felix Bleker 1/1, Marc Knauer, Patrick Berkes 2/2, Malte Schnier, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 7, Lukas Michalke 2, Niklas Althof 1, Akif Cicek 1, Alexander Müller.