Montag, 23. Januar 2023 09:51

HSG Dilltal II – HSG Fernwald 32:32 (15:14)

Marcel Hofmann sichert 3 Sekunden vor Spielende einen HSG Punkt

In einer überaus spannenden und torreichen Partie trennten sich beide Teams am Ende mit einem leistungsgerechten 32:32. Dabei lagen die Gäste noch in der 58. Minute mit 32:30 Toren vorne und alles sah nach einem Erfolg der Fernwalder Spielgemeinschaft aus.

Doch die HSG zeigte Kämpferqualitäten und sicherte sich durch die beiden Treffer von Leonhard Johannes Becht und Marcel Hofmann einen wichtigen Zähler. Es war ein Spiel auf Augenhöhe und so gelang es keiner Mannschaft sich im Verlaufe des Spiels entscheidend abzusetzen. Meist legten die Dilltaler Jungs einen Treffer vor, der jedoch postwendend von den Gästen wieder ausgeglichen wurde. So ging es mit einer knappen Dilltaler Führung von 15:14 in die Pause.

Auch in Halbzeit Zwei das gleiche Bild. Hoffnung auf einen Sieg gab es in der 53. Minute als der 9-fache Torschütze Patrick >Berkes seine Mannschaft mit 28:26 in Führung brachte. Doch die Gäste konterten und gingen ihrerseits mit zwei Treffern in Front, bevor die HSG in der besagten Schlussphase noch den verdienten Ausgleich erzielen konnte.

Spielfilm: 4:2, 7.Minute/Felix Bleker. 6:6, 12./Akif Cicek. 11:10, 23./Marcel Hofmann. 15:13, 30./Paul Skotarczyk. 21:20, 42. Patrick Berkes. 26:25, 49./. 29:28, 54./Felix Bleker. 31:32, 59./Leonhard Johannes Becht. 32:32, 60./Marcel Hofmann.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Leonhard Johannes Becht 2, René Marcel Dreuth 3, Felix Bleker 3, Patrick Berkes 9/2, Malte Schnier 1, Yannik Lenzen 1, Marcel Hofmann 4, Dirk Pöchmann, Niklas Althof 2, Paul Skotarczyk 3, Akif Cicek 4, Alexander Müller.