Montag, 28. November 2022 12:09

HSG Eibelshausen/Ewersbach - HSG Dilltal II 27:36 (12:16)

HSG Zweite klettert auf Platz 5 der aktuellen Tabelle

Mit einem auch in dieser Höhe verdienten 36:27 Erfolg bei der HSG Eibelshausen/Ewersbach verbesserte sich die HSG Dilltal II auf den 5. Tabellenplatz. Nach der 22:29 Niederlage beim Tabellenzweiten in Griedel präsentierte sich die Mannschaft des Trainergespanns Mario Hase/Sven Döring im nördlichen Lahn-Dill-Kreis in ausgezeichneter Verfassung.

Nach 15 Minuten brachte Marc Knauer die HSG Zweite mit 10:6 in Führung, wobei die Gastgeber bis auf 11:12 verkürzen konnten. Doch die Dilltaler Spielgemeinschaft konterte und legte eine 16:12 Halbzeitführung vor. Beim 21:15 durch Niklas Althof in der 36. Minute hatte die HSG Dilltal die Führung weiter ausgebaut und die Mannschaft bestimmte die Partie auch im weiteren Spielverlauf.

Spielfilm: 2:5, 8.Minute/Leon Altenkirch. 6:10, 15./Marc Knauer. 10:12, 22./Marcel Hofmann. 12:16, 30./Till Stockenhofen. 15:21, 36/Niklas Althof. 19:27, 48./Felix Bleker. 22:30, 52./ Akif Cicek. 23:32, 54./Leonhard Johannes Becht. 27:36, 60./Niklas Althof.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Till Stockenhofen 4, Leonhard Johannes Becht 2, Felix Bleker 3, Marc Knauer 2, Patrick Berkes 6/3, Malte Schnier, Tim Malo, Yannik Lenzen 4, Marcel Hofmann 3, Niklas Althof 7, Leon Altenkirch 1, Akif Cicek 4.