Montag, 31. Oktober 2022 10:47

HSG Pohlheim II - HSG Dilltal II 26:20 (13:14)

HSG Zweite hält bis zur 42. Minute die Partie offen

Beim ungeschlagenen Spitzenreiter in Pohlheim zeigte die HSG Dilltal II eine insgesamt gesehen starke Leistung und sie verlangte dem Klassenprimus bei der 20:26 Niederlage alles ab. Nach der 2:0 Führung der Gastgeber hielt das Team von Trainer Mario Hase und Sven Döring voll dagegen und gestaltete die Partie im weiteren Verlauf ausgeglichen.

Und so lag sie auch nicht unverdient zur Pause mit 14:13 in Führung. Eine Vorentscheidung fiel nach dem 16:17 durch den 8-fachen Torschützen Luis Jung in der 42. Minute, als die Gastgeber innerhalb von zwei Minuten auf 20:16 erhöhten. Diesen Vorsprung hielt der Spitzenreiter auch im weiteren Verlauf und die Dilltaler mussten sich am Ende mit 20:26 geschlagen geben.

Spielfilm: 4:4, 10. Minute/Luis Jung. 10:11, 20./Alexander Müller. 13:14, 30./Marcel Hofmann. 17:16, 42./Luis Jung. 22:18, 51./Marcel Hofmann. 24:20, 57./Paul Skotarczyk.

HSG Dilltal II: Kai Alledan, Joshua Balzer; Luis Jung 8, René Marcel Dreuth, Felix Bleker 1, Jordi Schäffer 2, Malte Schnier 1, Yannik Lenzen, Marcel Hofmann 4, Niklas Althof, Paul Skotarczyk 1, Leon Altenkirch 1, Martin Zabeschek 1, Alexander Müller 1.