Montag, 24. Oktober 2022 12:25

HSG Dilltal – TG Kastel 28:30 (13:14)

HSG verpasst Heimerfolg gegen Tabellennachbarn

Im vierten Heimspiel der Saison zeigte sich die HSG Dilltal vor allem in der Abwehr stark verbessert. Trotzdem musste sich das Team von Trainer Micha Wiener letztlich mit 28:30 geschlagen geben und die Mannschaft steht nach 7 Spielen mit 4:10 Punkten auf Platz 11 der Landesliga Mitte.

Es war ein Spiel auf Augenhöhe und die Partie verlief nach einer 5:3 HSG Führung absolut ausgeglichen, wobei die mehrfach wechselnde Führung bis zum 18:18 in der 38. Minute anhielt. Danach verlor die HSG kurzzeitig die Kontrolle und die cleveren Gäste nutzten diese kleine Schwächephase zu einer 4 Toreführung (20:24, 49. Minute).

Doch die HSG zeigte kämpferische Qualitäten und die beiden stärksten HSG Akteure im Angriff, Patrick Müller (7 Tore) und Luis Jung (6), brachten mit ihren Toren die HSG bis auf einen Treffer heran. Doch der Ausgleich bzw. eine Führung wollten nicht mehr gelingen. Schade, zumal die Chancen für etwas Zählbares durchaus vorhanden waren.

Nach dem spielfreien Wochenende geht es am 05.11.2022 für die HSG zu einem richtungsweisenden Spiel zum TUS Holzheim, die zurzeit ebenfalls 4:10 Punkte auf dem Konto haben.

Spielfilm: 5:3, 6.Minute/Micha Wiener. 9:8, 18./Luis Jung. 13:13, 26./Mario Kohlmei. 18:18, 38./Sebastian Ulm. 23:24, 51./Patrick Müller. 25:28, 56./Christian Panzer (TG Kastel). 28:29, 59./Luis Jung.

HSG Dilltal: Nico Rußmann, Jan Große-Grollmann; Patrick Müller 7, Martin Zabeschek, Nils Malo 1, Luca Fitzner 1, Sebastian Ulm 2, Micha Wiener 4, Julian Albrecht 2, Luis Jung 6, Mario Kohlmei 1, Felix Groß, Christian Ziehm 2, Leon Becker 2.