Montag, 17. November 2014 09:29

HSG Diltlal - TV Burgsolms 34:15 (16:10)

Das Duell der Spitzenreiter geht klar an die HSG Dilltal

Die durch viele Ausfälle dezimierten Gäste aus Burgsolms konnten das Spiel bis zum 3:3 ausgeglichen gestalten, da die HSG-Abwehr in dieser Phase zu einfache Tore zuließ.

Schnelle Angriffe sorgten jedoch für eine 8:5 Führung bevor Burgsolms die erste Auszeit nahm. Danach überzeugte Dorina Prenaj mit drei Toren in Folge, die den Halbzeitstand von 16:10 perfekt machten. Nach dem Seitenwechsel wurde die Abwehr, wie auch der Angriff, zunehmend stärker und die HSG Mädels erspielten sich bis zur 40. Minute einen Vierzehn-Tore-Vorsprung, den die Gäste nicht mehr aufholen sollten. Besonders Laura Blecker und Nelly Hardt bewiesen zum Ende der Partie individuelle Klasse, welcher die Burgsolmser nichts mehr entgegenzusetzen hatten. Das Spiel endete schließlich mit einem Siebenmetertreffer von Kiara Baumhakl.

HSG ist jetzt alleiniger Tabellenführer

Auch nach diesem Spieltag steht die weibliche Jugend C weiterhin ungeschlagen mit 6:0 Punkten an der Tabellenspitze der Bezirksliga A, West und blickt nun auf das nächste Auswärtsspiel gegen den Tabellenletzten HSG Eibelshausen/ Ewersbach.

Für die HSG Dilltal spielten: Annalena Jung, Vanessa Eckhardt, Laura Gilbrich (Tor); Leoni Aichholzer, Dorina Prenaj (7), Nele Stockenhofen (2), Carlotta Krämer, Luna Krauß (5), Melinda Hedbabny, Kiara Baumhakl (1/1), Nelly Hardt (13), Laura Blecker (6), Sina Aichholzer, Lilly Ebener-Weinl.