Montag, 22. September 2014 11:22

JSG Waldernbach/ Weilburg – HSG Dilltal 12:16 (2:6)

Ungefährdeter HSG Erfolg zum Saisonstart

Im ersten Saisonspiel der neuen Runde lief noch nicht alles glatt für die HSG Dilltal.

Trotz einer sehr starken Abwehr mit einer glänzend haltenden Annalena Jung im Tor, konnten in der ersten Halbzeit selbst nur sechs Tore erzielt werden. Knackpunkt war die sehr offensive Deckung der JSG Waldernbach/ Weilburg die im Angriff immer wieder Probleme bereitete. Zudem wurden zu viele klare Chancen die Führung frühzeitig auszubauen liegen gelassen.

In der zweiten Hälfte des Spiels wurde die Heimmannschaft immer stärker und konnte mit einem 4-0 Lauf das Ergebnis zwischenzeitlich auf 9:12 verkürzen. Erst Laura Gilbrich stoppte diesen Lauf indem sie einen Siebenmeter hielt und den direkten Konter zum 9:13 einleitete. Danach blieb das Spiel lange Zeit offen bevor man sich am Ende auf 12:16 absetzten konnte und somit den ersten Auswärtssieg und die ersten Punkte der neuen Spielzeit mit nach Hause nahm.

Die HSG Tore erzielten: Luna Krauß 10/2, Dorina Prenaj 2, Laura Blecker 3, Sina Aichholzer 1.