Montag, 10. Februar 2014 08:20

HSG Dilltal - HSG Eibelshausen/Ewersbach 25:12 (12:6)

Pflichtaufgabe erfüllt

Die weibliche Jugend B erfüllt ihre Pflichtaufgabe, steht sich aber zu häufig selbst im Weg, um eine souveränere Leistung abrufen zu können.

Unsere Damen wollten gegen die Gäste aus Eibelshausen / Ewersbach schnell für klare Verhältnisse sorgen. Nach dem ersten Tor von Elli Schuch (1. Minute) und der 2:0 Führung durch Marie Hänsel lief zunächst auch alles nach Plan. Jedoch wurde nun zu schnell die Entscheidung gesucht und viele Bälle im Angriff weggeworfen. So dauerte es bis zur 11. Minute bis das nächste Tor für unsere Damen viel. Unsere Gäste konnten sogar bis auf 4:3 in der 12. Minute verkürzen, als endlich ein kleiner Ruck durch unser Team ging und bis zur Pause eine komfortable 6 Tore Führung zum 12:6 erspielt werden konnte.

Die zweite Halbzeit war spätestens beim 20:9 in der 35. Minute durch erneut Marie Hänsel entschieden. So konnte sich die Mannschaft am Ende über einen weiteren Heimsieg freuen, der mit 25:12 auch den Leistungsunterschied beider Teams deutlich wiederspiegelt. Das nächste Spiel unserer weiblichen Jugend B findet am Sonntag, 16.02.2014, um 13:45 Uhr, in Dutenhofen statt. In diesem Auswärtsspiel müssen sich unsere jungen Damen deutlich steigern um in diesem Spiel bestehen zu können.

Für die HSG Dilltal spielten: Leonie Hofmann, Elena Emmelius, Johanna Pfaff (2), Marie Hänsel (5), Alicia Schäck, Leonie Thiel, Saskia Emmelius, Laura Stockschläder (6), Elena Schuch (7), Annka Tropp (1), Yeruti Krauß (4), Laura Emmelius.