Dienstag, 11. Februar 2014 07:37

HSG Wettenberg II - HSG Dilltal 31:27 (11:12)

HSG Dilltal verpasst Coup

Gut gespielt –und doch verloren. So lautet die HSG Bilanz nach der knappen Niederlage beim Titelaspiranten in Wettenberg. Die HSG Dilltal tritt weiterhin auf der Stelle und die Mannschaft wartet nunmehr seit 6 Spielen auf einen doppelten Punktgewinn.

(lme). Die abstiegsgefährdeten Gäste spielten couragiert auf und setzten sich gegen Ende des ersten Durchgangs auf 12:9 ab. Wettenberg II hatte Probleme, was auch an dem Fehlen von Linkshänder Olaf Kleinschmidt lag. Immerhin schafften es die Hausherren, bis zum Seitenwechsel auf einen Treffer heranzukommen. Bis zum 20:20 (43.) waren die Kontrahenten gleichauf, dann erarbeite sich der Tabellendritte seine erste deutlichere Führung (25:22, 51.), die er bis fünf Minuten vor Schluss auf 29:24 ausgebaut hatte. Damit war die Begegnung entschieden.

Tore für HSG Wettenberg II: Stroh (7), Paul (4), Jonas Leib (3), Jessen (4), Philipp (4), Gerrisch (3), Kreutz (2), Büsse (1), Schmidt (2).

Tore für HSG Dilltal: Patrick Müller (2), Sascha Friederichs (9),Jan Phlipp Schmitz (4), Luca Fitzner (2), Basti Ulm (2), Tobias Mehl (5), Jakob Baumann (2), Dirk Pöchmann (3).