HSG Dilltal – HSG Wettenberg 0:2 (119:270)

Zweite Niederlage gegen starke Wettenberger

Zur Halbzeit führten unsere Jungs noch mit 84:70 gegen einen bis dahin schon sehr stark spielenden Gegner aus Wettenberg.

Gestützt auf einen sehr guten Torwart Luis Jung und einer starken Abwehrleistung durch Kevin Hase, Jordi Schäffer und Finn Bergmann erzielten Paul Skotarczyk, Erik Belenko und Leif Weißelbaum die ersten Tore für die HSG. Auch im Wechsel dieser Formation ging das gute Spiel weiter und Kevin Hase, Jordi Schäffer wie auch Luca Neuweger und Finn Bergmann erzielten ihre Tore. Somit hatte man schon zu Halbzeit 7 Torschützen, bei denen es allerdings auch blieb. In der zweiten Halbzeit zeigte es sich dann, dass die überwiegend mit Spielern aus dem Jahrgang 2002 besetzten Wettenberger immer besser ins Spiel kamen. Allerdings hielten unsere Jungs das Spiel bis zur 35. Minute immer noch ausgeglichen. Dann aber musste man den Gegner davon ziehen lassen, zumal sich von der Wettenberger Bank weitere Spieler in die Torschützenliste eintragen konnten und sich somit der Multiplikator zugunsten der Gäste erhöhte.

Unsere neuen und jungen Spieler wie Jakob und Simon Becker, Leon Duchscherer, Till Stockenhofen, Florian Roth und Elias Sattler kamen bei diesem, auf einem gutem Niveau stehenden Spiel, leider nur kurz oder nicht zum Einsatz. Dafür werden diese Spieler am kommenden Wochenende gegen Dutenhofen von Beginn an starten. Danke an alle Eltern und Freunde der Jungs für die tolle Unterstützung. Das nächste Spiel findet am 24.11.2012, um 15:00 Uhr, in Werdorf gegen die HSG Dutenhofen/ Münchholzhausen statt.

HSG Dilltal: Luis Jung; Leon Duchscherer, Simon Becker, Florian Roth, Jordi Schäffer 2, Finn Bergmann1, Jakob Becker, Elias Sattler, Paul Skotarczyk 8, Kevin Hase 2, Leif Weißelbaum 1, Till Stockenhofen, Erik Belenko 2 und Luca Neuweger 1.