TV Aßlar - HSG Dilltal 14:32 (6:15)

Deutlicher Derbysieg für die HSG

Am letzen Sonntag war die weibliche Jugend B zu Gast beim TV Aßlar. Mit dem Punktgewinn gegen Mörlen im Rücken ging man motiviert in dieses Derby.

Nachdem die ersten Minuten gespielt waren, wurde Dilltal bereits seiner Favoritenrolle gerecht. Eine starke Abwehr und konzentriertes Angriffsspiel brachten bereits früh im Spiel eine deutliche Führung, die bis zur Halbzeit auf 15:6 ausgebaut wurde. Nach dem Seitenwechsel machten die Dilltaler Mädels genau da weiter wo sie aufgehört hatten.  Das taktische Konzept wurde weitergeführt und so konnte Aßlar den Abstand nie wirklich verringern.

Besonders hervorheben muss man in dieser Begegnung das Zusammenspiel zwischen Rückraum und Kreis, was immer wieder für schöne Tore sorgte. Am Ende eines nervlich recht entspannten Nachmittags stand ein deutliches 32:14 für Dilltal auf der Anzeigetafel. Bedanken möchte sich die Mannschaft bei den zahlreichen Zuschauern, die gekommen waren um unser Team zu unterstützen.

HSG Dilltal: Angelina Ferst - Sabrina Vogler (4), Yeruti Krauß (3), Johanna Arch (3), Leonie Thiel (8), Kira Tetzlaff (1), Larissa Müller (4), Lea Emmelius (4), Stina Nell (4/4), Alicia Schäck, Julia Lemp (1).