HSG Dutenhofen/Münchholzhausen III - HSG Dilltal II 36:24 (19:11)

Deutliche Niederlage für die HSG Zweite

Beim Tabellendritten HSG Dutenhofen/Münchholzhausen III gab es für die HSG Dilltal II nichts zu holen.

(lme). Lediglich bis zum 7:7 konnte die HSG Zweite mithalten. Danach stellten die Grün-Weißen die Abwehr auf eine offensivere Variante um, womit die HSG Zweite überhaupt nicht zurecht kam. Obwohl die Gastgeber nur neun Akteure zur Verfügung hatten, betrug der Vorsprung zur Pause bereits acht Tore. Auch in der zweiten Halbzeit setzte sich die Dominanz fort und Dilltal II musste sich letztlich in die klare Niederlage fügen.

Tore für Dutenhofen/Münchholzhausen III: Volk (2), Schmidt (7), Mühlhans (8), Pafla (3), Weber (2), Krell (2), Unger (5/2), Pjanic (7).

Tore für Dilltal II: Niko Müller (4), Thorben Müller (3), Patrick Müller (3), Christian Lang (2), Ruben Zickert (9/2), Niklas Emmelius (3).