HSG Dilltal II – TSV Lang-Göns II 25:31 (7:15)

Deutliche Niederlage für die HSG Zweite

Im Duell der unmittelbaren Tabellennachbarn musste die HSG Dilltal II im Heimspiel gegen den TSV Lang-Göns II eine empfindliche 25:31 Niederlage einstecken. Mit nunmehr 5:13 Punkten steht die HSG Zweite aktuell auf dem vorletzten Tabellenplatz.

(tis). Die Gäste waren von Beginn an die bessere Mannschaft. Dilltal II biss sich an der kompakten Deckung der Landesliga-Reserve die Zähne aus und wenn doch ein Ball durchkam, war er eine sichere Beute von Torhüter Michael Hopp. So stand es nach 18 Minuten 10:5, zur Pause konnte Lang-Göns II den Vorsprung sogar noch ausbauen (15:7). In den zweiten 30 Minuten hatte der TSV bis zum 19:13 alle Trümpfe in der Hand, aber plötzlich nahmen die Hausherren den Kampf an. Sie kamen bis auf 18:22 heran, ehe Lang-Göns eine Auszeit nahm. Diese zeigte Wirkung, denn beim 26:20 war die Frage nach dem Sieger endgültig beantwortet.

Tore für Dilltal II: Niko Müller (2/1), Torben Müller (2), Jonathan Kraus (4), Alexander Müller (3), Christian Lang (3), Ruben Zickert (6), Florian Göwel (2), Nils Malo (3).

Tore für Lang-Göns II: Köhler (2), Schäfer (7/6), Clasen (4), Reeh (1), Beppler (5), Stoll (2), Rompf (9), Finholdt (1).