TG Friedberg – JSGwA Dilltal/Burgsolms 15:19 (7:7)

Sieg beim 1. Spiel der Jugend-Spielgemeinschaft

Sehr nervös begann die neu formierte Spielgemeinschaft beim Saisonauftakt in Friedberg.

Die 1. Halbzeit war geprägt von technischen Fehlern und Ballverlusten. Eine hart agierende Friedberger Abwehr schüchterte zudem unsere Mädels ein und so stand es nach ständigem Führungswechsel zur Halbzeit 7:7. Mit einer offenen Deckung Anfangs der 2. Halbzeit hatten die Gastgeberinnen der TG Friedberg ihre Probleme. Unsere Mädels spielten ihre Schnelligkeit aus und erhöhten zum vorentscheidenden 19:11, Endstand 19:15.

Für die JSGwA Dilltal/Burgsolms spielten: Sarayna Weber, Julia Muth (Tor), Bianca Jäger (3), Julia Meyers (1), Nadine Müller (2/1), Anna-Marie Arch (11/2), Janina Knebel, Melina Schnorr, Jennifer Lindenthal, Dana Hochfeld (2).