JSG Hungen/Lich - HSG Dilltal 17:22 (10:12)

HSG Dilltal aktuell Tabellenzweiter in der BOL

Am Sonntagmittag war die HSG Dilltal in Lich zu Gast. Dass diese Mannschaft nicht zu unterschätzen ist, zeigten die ersten 20 Minuten des Spiels.

Zu überhastet und auch ein wenig glücklos agierte die Dilltaler Mannschaft und Lich konnte mit 2:0 in Führung gehen. Dilltal glich aus, doch die Gastgeber verstanden es immer wieder 2 Tore vorzulegen. Gut, dass die HSG Mädels Kämpfer sind. In der 21. Minute gelang erstmals die Führung in dem bis dahin unspektakulären Spiel und diese gab die Mannschaft auch nicht mehr aus der Hand. Beim Stand von 10:12 ging es in die Halbzeitpause.

Die Ansage von HSG Trainer Marc Schäfer den Ball laufen zu lassen und auf die wirklich richtige Chance zu warten, zeigte Wirkung. Dilltal startete gleich mit 2 Toren in Folge in die zweite Hälfte des Spiels. Lich legte wiederum nach und konnte in der 41. Minute noch einmal aufschließen (17:18). In der 45. Spielminute legte Marc die grüne Karte zur Auszeit und erinnerte die Mädchen an die Vorgaben aus der Halbzeitansage. Dass er die richtigen Worte zum richtigen Zeitpunkt fand zeigen die letzten 5 Minuten, in denen den Gastgebern kein Treffer, den Dilltalern jedoch noch 3 Feldtore und ein Strafwurf zum verdienten 17:22 Sieg gelangen.

Jetzt heißt es den aktuellen 2.Tabellenplatz in der BOL zu verteidigen. Das nächste Spiel der WJB wird am Samstag, den 10.12.2011, um 14:30 Uhr, in Werdorf angepfiffen. Gegner ist dann die Mannschaft der HSG K/P/G/Butzbach.

Spielfilm: 2:0,2:2,4:2,4:4,6:4,6:6, 8:7, 8:9 (21.),10:12 -HZ- 10:14, 12:14, 12:16, 15:18, 17:18, 17:22.

HSG Dilltal: Angelina Ferst, Duygu Kilic – Kim Aileen Nicolai 4, Carolin Hepp 1, Johanna Arch 2/1, Lea Emmelius 9/4, Larissa Müller 1, Johanna Pfaff 2, Julia Lemp 3, Teresa Künholz.

Wir wünschen allen Dilltalern, Eltern, Freunden und Sponsoren eine schöne Adventszeit.