HSG Dilltal – TV Hüttenberg II 24:17 (12:8)

Heimsieg gegen den TV Hüttenberg

Nach einem verdienten 24:17 Erfolg gegen den TV Hüttenberg II rangiert die Männliche Jugend B der HSG Dilltal mit 7:9 Punkten auf Platz 6 der Bezirksoberliga.

Im Angriff lief es bei der HSG Dilltal von Anfang an rund. Tom, Felix, Erik und Yannik konnten den Ball durch schöne Spielzüge sicher im gegnerischen Tor versenken. Doch in der Abwehr stimmte die Zuordnung noch nicht. Immer wieder kamen die Hüttenberger Spieler frei zum Wurf. Somit stand es nach zehn Minuten Spielzeit 5:5 unentschieden. Jojo Ulm, der den beruflich verhinderten Daniel Textor vertrat, schaffte es aber, seine Abwehr so einzustellen, dass es fortan für die Hüttenberger schwerer wurde, Tore zu erzielen. So konnten die Dilltaler, angetrieben von einem Hattrick durch Basti, bis zur Halbzeit mit 12:8 davon ziehen.

Dieser Vorsprung wurde in der zweiten Hälfte weiter ausgebaut. Die Abwehr stand nun gut, Daniel zeigte eine souveräne Torwartleistung und im Angriff sah man tollen Handball. Am Ende konnte die Dilltaler B-Jugend einen verdienten 24:17 Heimsieg feiern.

Für die HSG Dilltal spielten: Daniel Eidmüller (Tor); Basti Ulm (6), Tom Skotarczyk (2), Yannik Reitz (6), Felix Brandenburger (4/1), Erik Jünger (4), Nik Meyer (2), Adrian Gopon, Michel Benner, Julian Neuweger.