JSGmA Münzenb./Gamb./Södel - HSG Dilltal 21:24 (11:14)

Verdienter Auswärtserfolg der HSG A-Jugend

Einen letztlich überraschenden, aber aufgrund der starken letzten 15 Minuten nicht unverdienten Sieg erzielte das Team von Trainer Guido Emmelius beim Tabellensechsten in Södel.

45 Minuten lang waren die Gastgeber die bessere Mannschaft und führten verdient mit 21:16. Danach agierten die Dilltaler einsatzfreudiger in der Abwehr und ermöglichten dem glänzend aufgelegten Jan-Eric Anschütz eine ganze Serie guter Paraden. Beim Stande von 21:19 schien die Dilltaler Aufholjagd ans Ende gekommen, musste doch bei Ballbesitz der Gastgeber auch in Unterzahl gespielt werden.

Mit großem Einsatz wurde diese schwierige Situation gemeistert und der gut aufgelegte Felix Bleker (mit 7-Meter) und Christian Michel konnten gar zum 21:21 ausgleichen. Niklas Emmelius, Christian Michel zum 22 bzw. 23:21 sowie der erstmals wieder spielfähige Jonathan Kraus zum 24:21 erzielten die restlichen Treffer zum verdienten Auswärtserfolg bei der Wetterauer Spielgemeinschaft.

Spielfilm (aus Dilltaler-Sicht): 0:2,1:2,1:3;2:3;2:4,3:4,3:5;4:5;4:8 (13.),8:8, 8:9,9:9,9:11 (22.),11:11,11:14,14:14,14:17,15:17,15:18,16:18 (41.),16:21 (46.)

HSG Dilltal: Jan-Eric Anschütz (Tor) - Felix Bleker (8/3), Christian Michel (5), Dominik Richter (3), Niklas Emmelius (3), Jonathan Kraus (2), Luca Fitzner (1), Niko Müller (1), Alexander Müller(1), Yannik Lenzen, Florian Schaub.