HSG Dilltal - KSG Bieber 23:14 (11:6)

Die MJA schafft den Einzug in die Bezirksoberliga

Nachdem sich die Jungs der MJA am 5. Juni mit 2 Siegen und einem Unentschieden noch nicht für die BOL qualifizieren konnten, erspielten sie sich im Relegationsspiel am Pfingstsonntag in Kirch-Pohl-Göns einen deutlichen Sieg über die KSG Bieber und treten somit in der kommenden Runde in der Bezirksoberliga an.

Starker Auftritt der HSG Mannschaft

0:1 konnte Bieber vorlegen, doch von Beginn an war die Überlegenheit der Dilltaler Jungs deutlich. Bieber gelang 7 Minuten lang kein Tor und Dilltal ging mit 5:1 in Führung. Es hätten noch mehr Tore auf Seiten der Dilltaler geworfen werden können, doch Bieber spielte immer wieder sehr langatmige Angriffe, sodass die Schiedsrichter häufig Zeitspiel anzeigen mussten. Die HSG-Abwehr arbeitete sehr effizient und was doch mal aufs Tor kam, wurde sicher von Torhüter Jan-Eric Anschütz gehalten. Allein in der ersten Halbzeit konnte er 12 von 18 Torwürfen parieren. Beim Spielstand von 11:6 wurden die Seiten gewechselt.

Die Jungs hatten Spaß an ihrem Sport und erzielten immer wieder sehr schön heraus gespielte Tore. Bis zur 48. Minute konnten die Dilltaler auf 17:8 davon ziehen. Allen voran Niklas Emmelius, der in der zweiten Halbzeit 6 seiner 7 Tore durch starke Eins gegen Eins Situationen erzielte. Nun ließen die Jungs es etwas lockerer angehen und Bieber konnte bis zum Schlusspfiff noch 6 Tore erzielen. Der sichere Einzug in die Bezirksoberliga der Saison 2011/2012 war geschafft und die Jungs von Trainer Guido Emmelius konnten sich beim Endstand von 23:14 von den zahlreichen Fans feiern lassen. Ein starkes Team hat sich in 2 Turnieren und einem Relegationsspiel die BOL erkämpft.

Ihr könnt stolz auf Euch sein!

Spielfilm: 0:1, 5:1, 8:3, 10:5, 11:6; Halbzeit; 14:7, 17:8, 19:10, 21:13, 23:14;

Für die HSG Dilltal spielten: Jan-Eric Anschütz (Tor) – Sebastian Ulm 2, Felix Bleker 4, Niklas Emmelius 7, Alexander Müller 2, Niko Müller 5/1, Yannik Lenzen 1, Jan-Timon Sattler 1, Dominik Richter 1/1, Peter Krüger, Nico Golitz, Luca Fitzner, Christian Michel, Florian Schaub.