TV Hüttenberg III - HSG Dilltal II 32:20 (14:11)

Nichts zu holen gab es für die HSG Dilltal II beim 20:32 gegen den TV Hüttenberg III. Nach dem letzten Spieltag der Vorrunde belegt das Team des Trainergespanns Peter Küster/Peter Emmelius mit 8:18 Punkten den 10. Tabellenplatz in der Bezirksliga A.

Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und führten schnell mit 4:1. Die Dilltaler Landesliga-Reserve kam beim 5:5 zwar zum Ausgleich, aber fortan dominierte wieder die TVH-Dritte. Gestützt auf einen starken Thorsten Schmidt im Tor setzte sich der Tabellenachte bis zur Pause auf 14:11 ab.

Im zweiten Durchgang ließ Dilltal II die Köpfe schnell hängen. Schmidt zog dem Gast zusätzlich den Zahn. Beim 28:18 hatte der TVH III acht Minuten vor dem Ende erstmals einen Zehn-Tore-Vorsprung herausgeworfen.

Tore für Hüttenberg III: Wagner (3), Weber (1), Simon Birkenstock (2), Spelkus (1), Lukas Birkenstock (1), André Ferber (6/1), Mastenbrock (4), Strippel (12), Goy (1), Christ (1).

Tore für Dilltal II: Niklas Emmelius (5), Nils Malo (4), Sven Döring (2), Florian Göwel (4/2), Peter Emmelius (1), Markus Groß (1), Michael Djalek (3).