Dienstag, 23. November 2010 12:10

TV Aßlar - HSG Dilltal 20:22 (8:9)

Derbysieg in Aßlar!

Mit einer bravourösen Leistung konnten unsere Mädels am Samstag in Aßlar den dritten Sieg in Folge verbuchen.

Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Teresa Künholz und Anna-Marie Arch erzielten je 3 Tore zur zwischenzeitlichen 6:5 Führung. Lea Emmelius, Bianca Jäger und Larissa Müller trafen zum Halbzeitstand von 9:8 für die HSG. Die zweite Hälfte eröffnete Bianca Jäger zum 10:8. Die Gastgeberinnen konterten und erzielten 3 Treffer in Folge, ehe wiederum Bianca Jäger den Ausgleich (11:11) schaffte. Bis zur 16:15 Führung durch Tore von Michelle Sattler, Anna-Marie Arch (2), Kim Aileen Nicolai und Larissa Müller war die spannende zweite Halbzeit noch offen.

Dann aber drehten unsere Mädels auf. Durch Tempospiel trafen Kim Aileen Nicolai und Anna-Marie Arch (2) zum 19:15. Teresa Künholz krönte ihre tolle Leistung mit ihrem 4. Treffer zum 20:16. Anna-Marie Arch, mit 9 Treffern unsere erfolgreichste Torschützin, erzielte das 21:16. Wer jetzt an die Vorentscheidung dachte, täuschte sich. Durch eine offensive Deckung der Gegnerinnen kam es zu leichtfertig vergebenen Bällen und 2 Minuten vor dem Ende stand es nur noch 21:19.

Zum erlösenden 22:19 traf Anna-Marie Arch, bevor die Gastgeberinnen zum 20:22 Endstand verkürzten. Unsere Mädels stehen jetzt auf dem 5. Tabellenplatz der Bezirksoberliga und können diesen im nächsten Auswärtsspiel, am 26.11.2010, um 18:00 Uhr in Butzbach, gegen den TSV Griedel behaupten.