Dienstag, 16. November 2010 12:48

HSG Großen-Buseck/Beuern - HSG Dilltal 5:8 (2:4)

Auswärtserfolg bei der HSG Großen-Buseck/Beuern

Eine solide Abwehrleistung war der Grundstein für den Auswärtssieg in Großen-Buseck. Den besseren Start erwischten unsere Mädels.

Durch zwei Tore von Anna-Marie Arch stand es 2:0. Carolin Hepp und Kim Aileen Nicolai erzielten die Tore 3 und 4 zum Halbzeitstand von 4:2. Lobenswert, dass unsere Abwehrreihen lediglich 2 Tore der körperlich stärkeren Gastgeberinnen in der 1. Halbzeit zuließen. Bianca Jäger erhöhte mit einem sehenswerten Rückraumwurf auf 5:2 und Lea Emmelius schloss nach einem Tempogegenstoß zum 6:2 ab.

Trotz insgesamt 4 Zeitstrafen gegen uns fanden die Gegnerinnen keine Mittel gegen unsere Abwehr, mit einer erneut starken Michaela Roth im Tor. Nach einer schönen Einzelaktion gelang Bianca Jäger das 7:4 und Lea Emmelius traf zum verdienten Endstand von 8:5.

Nächsten Samstag, den 20.11.2010, um 14:15 Uhr, sind wir zu Gast beim TV Aßlar. Hiermit sind alle Fans herzlich eingeladen unsere Mädels mit ihrem Besuch zu unterstützen.