Dienstag, 02. November 2010 07:27

HSG Mörlen - HSG Dilltal 21:11 (13:4)

Die erste Halbzeit verschlafen

Die Gastgeberinnen aus Mörlen gingen mit 3:0 in Führung ehe Carolin Hepp und Anna-Marie Arch auf 2:3 verkürzen konnten.

Danach riss der Faden und unsere Mädels kassierten 9 Tore in Folge. Larissa Müller und Yeruti Kraus markierten Treffer 3 und 4 in der ersten Halbzeit. Eine gut aufgelegte Duygu Kilic im Tor verhinderte einen noch höheren Halbzeitstand von 13:4. Mit deutlich mehr Selbstvertrauen und Engagement begann die zweite Halbzeit. Durch Tore von Anna-Marie Arch (4), Teresa Künholz und Kim Aileen Nicolai stand es nur noch 10:16. Auch die Abwehr, mit einer sehr guten Leistung von Angelina Ferst im Tor, ließ nur noch wenige Tore zu.

Aber zwei verletzungsbedingte Ausfälle innerhalb weniger Sekunden (Anna-Marie Arch und kurz darauf Michelle Sattler) stoppten die Aufholjagd. 5 Minuten vor Ende der Partie mussten uns die C-Jugend Mädels verlassen, die pünktlich in Lich zu ihrem Saisonspiel antreten mussten. HSG Mörlen nutze diese Phase mit 4 Treffern in Folge aus. Aylin Yilmaz gelang noch der 11. Treffer zum Endstand 11:21.

Für die HSG Dilltal spielten: Duygu Kilic (1.-25.) und Angelina Ferst (25.-50.) im Tor; Dana Hochfeld, Teresa Künholz (1), Kim Aileen Nicolai (1), Bianca Jäger, Aylin Yilmaz (1), Anna-Marie Arch (5/2), Carolin Hepp (1), Yeruti Krauß (1), Larissa Müller (1), Michelle Sattler, Johanna Arch.