Dienstag, 05. Oktober 2010 08:18

HSG Dilltal – WJSG Kleinlinden/Lützellinden 11:21 (4:10)

Noch nicht angekommen in der Bezirksoberliga sind die Mädels unserer B-Jugend. Im zweiten Spiel folgte die zweite Niederlage.

Zu Gast in der Sporthalle Ehringshausen war die Spielgemeinschaft aus Klein-Linden/Lützellinden. Die Gäste bestimmten von Anfang an das Spiel. Schnell gingen sie mit 6:0 in Führung. Nach einer Auszeit seitens der Dilltaler Trainer markierte unsere Mannschaft ihren ersten Treffer nach 10 Minuten. Aber immer wieder gelangen den Gästen so genannte leichte Tore, die unsere Mädels in der teilweise nicht vorhandenen Abwehr zuließen. Michi Roth und vor allem Angie Ferst in Durchgang zwei verhinderten eine höhere Niederlage mit ihren Leistungen im Tor. Zu Hektisch und zu viele Abspielfehler bestimmten das Spiel der Dilltaler Mannschaft.

Über die Stationen 4:10, 8:12, 10:18 bis zum Schlusspfiff kamen die Dilltaler Mädels nie mehr als 4 Tore heran. Die Gäste zeigten ein starkes Spiel und gingen verdient als Sieger vom Feld. Jetzt ist erstmal Pause. Das Jugendcamp steht an und wir hoffen, dass die Mannschaft sich bis zum nächsten Spiel wieder neu motivieren und ihre starke Leistung der letzten Saison abrufen kann.

Für die HSG Dilltal spielten: Michi Roth und Angie Ferst (Tor); Bianca Jäger, Anna-Marie Arch (4/2), Caro Hepp, Teresa Künholz (1), Kim-Aileen Nicolai (4/2), Dana Hochfeld , Yeruti Krauß, Johanna Arch, Julia Lemp (1), Larissa Müller (1).