Montag, 27. September 2010 08:48

HSG Wettenberg – HSG Dilltal 29:16 (15:8)

Das erste Spiel unserer Mädels der Weiblichen Jugend B in der Bezirksoberliga verlief bis zur 10. Minute ausgeglichen.

Carolin Hepp gelang noch der Anschlusstreffer zum 4:5. Nach dem 6:9 von Kim-Aileen Nicolai markierten die Favoritinnen aus Wettenberg 6 Treffer in Folge durch Tempohandball und Anspiele an den Kreis. Abstimmungsprobleme in der Abwehr ließen die Führung der Wettenbergerinnen stetig anwachsen, sodass die Gastgeberinnen zur Pause mit 15:8 in Führung lagen.

Die zweite Halbzeit verlief vom Spielablauf ähnlich wie der erste Durchgang. Die Gastgeber bestimmten das Spiel und landeten letztlich einen verdienten Erfolg. Yeruti Krauß gelang der Treffer zum 16:29 Endstand. Trotz der zu hoch ausgefallenen Niederlage war es ein gelungener Einstand in dieser starken Spielklasse.

HSG Dilltal: Michaela Roth (Tor); Kim-Aileen Nicolai (4), Teresa Künholz (2), Bianca Jäger (2), Larissa Müller (2), Anna Marie Arch (2/1), Carolin Hepp (1), Michelle Sattler (1), Lea Emmelius (1), Yeruti Krauß (1), Dana Hochfeld.