Montag, 07. März 2011 08:59

Sensationelle Rückrunde in der Bezirksoberliga

Eine starke Rückrunde spielt unsere Weibliche Jugend B in der höchsten Spielklasse auf Bezirksebene. Die Mannschaft des Trainergespanns Gabi Jünger/Heiko Schaub kann im letzten Heimspiel der Saison noch die „Vizemeisterschaft“ zur HSG holen.

HSG Dilltal – HSG Wettenberg 16:21

Lediglich im Spiel am 23.01.2011 musste sich unsere Weibliche Jugend B dem dominierenden Spitzenreiter aus Wettenberg geschlagen geben. In der 40. Minute der 2. Halbzeit führten unsere Mädels noch 13:12, dann aber wurden die Gegnerinnen ihrer Favoritenrolle gerecht und gewannen 21:16.

Für die HSG Dilltal spielten: Angelina Ferst (Tor); Bianca Jäger (1), Teresa Künholz (1), Michelle Sattler (2), Anna-Marie Arch (8/3), Lea Emmelius, Dana Hochfeld (1), Carolin Hepp (1), Aylin Yilmaz, Kim Aileen Nicolai (1), Anika Klein (1), Yeruti Krauß.

WJSG Klein-/Lützellinden – HSG Dilltal 18:20

Am 30.01.2011 war man zu Gast bei der WJSG Lützellinden. Im Hinspiel noch klar mit 11:21 unterlegen erfolgte nun eine geschlossene und kämpferische Mannschaftsleistung. Teresa Künholz krönte ihre gute Leistung mit 3 wichtigen Toren, die sie alle in der zweiten Halbzeit erzielte. Kurz vor dem Spielende traf Carolin Hepp zur erstmaligen Führung zum 18:17, Anna-Marie Arch erhöhte per Siebenmeter zum 19:17 und Dana Hochfeld machte per Tempogegenstoß zum 20:17 alles klar. Endstand 20:18.

Für die HSG Dilltal spielten: Angelina Ferst (Tor); Bianca Jäger, Teresa Künholz (3), Michelle Sattler (1), Anna-Marie Arch (4/1), Lea Emmelius (4), Dana Hochfeld (1), Carolin Hepp (1), Aylin Yilmaz (2), Kim Aileen Nicolai (4), Anika Klein, Yeruti Krauß, Johanna Arch.

HSG Dilltal – HSG Mörlen 19:18

Vor einer sehr schweren Aufgabe standen unsere Mädels am 12.02.2011 zu Hause gegen die HSG Mörlen. Das Hinspiel verlor man klar mit 11:21. Bis Mitte der 2. Halbzeit verlief das Spiel ausgeglichen, dann aber setzten sich die Gäste auf 17:14 ab und das Spiel schien verloren. Eine Auszeit mit einer Umstellung des Angriffs brachte aber die Wende. Anna-Marie Arch erzielte den viel umjubelten Führungstreffer zum 19:18. Erstmals reihte sich Karina Schmidt, unser Neuzugang aus Lützellinden, in die Torschützenliste ein.

Für die HSG Dilltal spielten: Angelina Ferst (Tor); Bianca Jäger, Teresa Künholz (1), Karina Schmidt (2), Anna-Marie Arch (10/1), Lea Emmelius (1), Dana Hochfeld (1), Carolin Hepp (1), Aylin Yilmaz, Kim Aileen Nicolai (3), Anika Klein, Yeruti Krauß, Johanna Arch.

HSG Dilltal – HSG Großen-Buseck/Beuern 23:13

Eine reine Abwehrschlacht war am 27.02.2011 in der Werdorfer Sporthalle zu erwarten, da das Hinspiel bei der HSG Großen-Buseck/Beuern mit nur 8:5 gewonnen wurde. Ohne Bianca Jäger, die sich im Spiel gegen die HSG Mörlen verletzte, konnte das Hinspielergebnis aber schon zur Halbzeit mit einer 9:5 Führung getoppt werden, Endstand 23:13.

Für die HSG Dilltal spielten: Angelina Ferst (Tor); Teresa Künholz (3), Karina Schmidt (3), Anna-Marie Arch (10/2), Lea Emmelius (1/1), Dana Hochfeld (1), Carolin Hepp, Kim Aileen Nicolai (3), Anika Klein, Yeruti Krauß, Johanna Arch (2).

HSG Nordeck-W/All./Lon. – HSG Dilltal 19:26 (8:11)

Am Faschingssamstag, den 05.03.2011, mussten wir zum Nachholspiel gegen die HSG Nordeck nach Heskem (Ebsdorfergrund). Keine leichte Aufgabe stand bevor, da die Gastgeberinnen in der Rückrunde auch nur ein Spiel verloren hatten. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten konnte man sich zur Halbzeit auf 11:8 absetzen. Durch sehenswerte Rückraumtore von Karina Schmidt und Lea Emmelius sowie erstklassige Aktionen von Anna-Marie Arch und Kim Aileen Nicolai wurde der Spielstand kontinuierlich ausgebaut. Mit 26:19 sicherte man sich den verdienten Auswärtssieg, nicht zuletzt durch eine insgesamt bärenstarke Abwehr, mit einer gut aufgelegten Angelina Ferst im Tor.

Für die HSG Dilltal spielten: Angelina Ferst (Tor); Teresa Künholz (1), Karina Schmidt (7/1), Anna-Marie Arch (10/2), Lea Emmelius (3), Dana Hochfeld, Carolin Hepp (1), Aylin Yilmaz, Kim Aileen Nicolai (4), Anika Klein, Yeruti Krauß, Johanna Arch.

Wir möchten nun alle Fans zu unserem letzten Heimspiel dieser Saison einladen um die Mannschaft im Spiel gegen den TSV Griedel tatkräftig zu unterstützen. Bei einem Sieg wahren wir die Chance auf die Vizemeisterschaft der Bezirksoberliga.

Das Spiel findet am Samstag, 12.03.2011, um 14:30 Uhr, in der Sporthalle Werdorf statt.