Dienstag, 21. Dezember 2010 10:46

HSG Dilltal - HSG Münzenberg/Gambach 22:8 (8:5)

Pflichtaufgabe zum Jahresende erfüllt

Wie so oft in dieser Saison hatten unsere Mädels enorme Startschwierigkeiten gegen die Gäste der HSG Münzenberg/Gambach.

Vor dem Spiel wurde appeliert konzentriert zu Werke zu gehen, ungeachtet der Leistung der bis dato sieglosen Gegnerinnen. Doch lange Zeit sah dies anders aus. Halbherzige Abwehr, technische Fehler und Fehlwürfe prägten fast die komplette 1. Halbzeit. Nach dem 5:5 Ausgleich durch Larissa Müller erhöhten Anna-Marie Arch, Dana Hochfeld und Bianca Jäger zum 8:5 Halbzeitstand.

Nach dem 12:7 setzten sich unsere Mädels mit 9 Treffern in Folge auf 20:7 ab. Die Gäste fanden keine Mittel, trotz ihrer sehr langen Angriffe, die sichere Abwehr zu überwinden. Lediglich 3 Tore wurden in der 2. Halbzeit zugelassen, auch dank einer gut aufgelegten Angelina Ferst im Tor. Den Schlußpunkt setzten Kim Aileen Nicolai zum 21:18 und Anna-Marie Arch zum Endstand von 22:18.

Das 1. Spiel im neuen Jahr findet am 16. Januar in Münzenberg statt. Anpfiff ist um 15:30 Uhr. Zum Abschluß des Jahres möchten wir uns bei allen Eltern, Freunden und Fans für die Unterstützung bedanken, wünschen frohe Feiertage und ein gesundes neues Jahr!

HSG Dilltal: Angelina Ferst, Duygu Kilic (Tor); Bianca Jäger (4), Teresa Künholz, Michelle Sattler, Larissa Müller (1), Yeruti Krauß, Anna-Marie Arch (8/1), Anika Klein, Lea Emmelius, Dana Hochfeld (1), Aylin Yilmaz (2), Carolin Hepp (1), Kim Aileen Nicolai (5).