Montag, 13. September 2010 08:03

HSG Dilltal – VFB Driedorf 19:15 (10:7)

Sieg für die HSG Frauenmannschaft

Die neuformierte Dilltaler Frauenmannschaft ist mit einem Sieg in die Saison 2010/2011 gestartet. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten setzen sich die Dilltalerinnen über die Spielstände 4:2, 7:5, und 9:5 ab.

Beim Spielstand von 10:7 wurden dann die Seiten gewechselt. Die zweite Halbzeit begann für die Gäste vielversprechend. Tor um Tor holten sie auf, sodass die Anzeigetafel in der 40. Minute 10:10 anzeigte. Eine Auszeit auf Seiten der HSG Dilltal sollte das Angriffsspiel der Heimmannschaft wieder ins Laufen bringen. Und das funktionierte auch in der Folge. Tore von der gut aufgelegten Gabi Jünger, Bianca Schwanz und Susanne Bleker brachte Dilltal wieder ins Spiel. Jetzt war die Heimmannschaft nicht mehr aus dem Rhythmus zu bringen und so gewann die HSG Dilltal ihr erstes Spiel verdient mit 19:15.

Herauszuheben ist Torhüterin Sonja Krombach, die die Driedorferinnen mit ihrer überragenden Leistung zur Verzweiflung brachte.

Für die HSG Dilltal spielten: Sonja Krombach, Gesa Hahn; Bianca Schwanz (1), Andrea Herold, Diana Kokesch (1), Valentina Herb, Susi Bleker (5/2), Gabi Jünger (7/1), Anke Schubert, Anette Kuhlmann (1) , Jenny Müller, Katja Schuch (3), Josepha Seger, Katha Klein (1).