Montag, 04. Oktober 2010 07:45

HSG Dilltal – TV Aßlar 6:12 (3:7)

Niederlage im „Aßlarer Derby“

Im Lokalderby gegen Aßlar musste unsere Weibliche E-Jugend erneut eine Niederlage hinnehmen.

Zwar konnten unsere Mädchen das Spiel bis zur 12. Minute ausgeglichen gestalten, doch als Luna Krauß zum 2:2 getroffen hatte, war das aber gleichzeitig der letzte Gleichstand in diesem Spiel. Ab Spielminute 15 legten die Aßlarer Mädchen dann Tor um Tor vor und zogen über 2:4 (17.) und 2:7 (19.) davon. Erneut Luna Krauß erzielte in der 20. Minute den 3:7 - Halbzeitstand.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs starteten die Dilltalerinnen besser. Luna Krauß traf in der 22. Minute zum 4:7 und erzielte das 5:8 (25.), ehe Lea Jodl auf 6:8 (30.) verkürzen konnte. Hoffnung keimte vorübergehend auf. Doch einige individuelle Fehler und eine nachlässige Deckung ermöglichten den Aßlarerinnen, über 6:9 (31.) und 6:10 (34.) auf 6:12 (Endstand) davon zu ziehen. Unsere Mannschaft spielte fast komplett; krankheitsbedingt konnte nur Laura Blecker nicht mitwirken. Ihr Fehlen machte sich allerdings sowohl im Angriff als auch in der Deckung negativ bemerkbar. Ansonsten spielten die Mädchen ganz ordentlich. Eine Vielzahl vergebener Torchancen und einige Nachlässigkeiten in der Abwehr verhinderten leider ein besseres Ergebnis. Neben der agilen Luna Krauß (4 Tore) konnte sich auch Lea Jodl als zweifache Torschützin auszeichnen.

Für die HSG Dilltal spielten: Annalena Jung und Lilly Rolshausen (Tor); Kiara Baumhakl, Emilia Roland, Sarah Brenzinger, Lisa-Marie Unger, Lea Jodl (2), Amalia Hagner, Dorina Prenaj, Nele Stockenhofen, Sina Aichholzer, Luna Krauß (4) und Lisa Schleifer.