Montag, 14. März 2011 08:13

HSG Dilltal – TuS E. Stadtallendorf 17:8 (9:3)

Im letzten Heimspiel der Saison hatte sich die Weibliche Jugend E der HSG Dilltal unbedingt einen Sieg vorgenommen. Das schien gegen Stadtallendorf, das bisher noch ohne Punktgewinn auf dem letzten Tabellenplatz rangierte, auch durchaus möglich zu sein.

Und Dilltal setzte das Vorhaben auch gleich in die Tat um. Nach 10 Minuten stand es bereits durch Treffer von Luna Krauss (3), Sina Aichholzer (2) und Lea Jodl (2) 7:1. Lea und Luna ließen dann bis zur Halbzeit noch je einen Treffer zum 9:3 folgen.

In Hälfte Zwei ging das Torewerfen auf Dilltaler Seite munter weiter. 14:5 stand es nach 30 Minuten, und mit 17:8 Toren verließen unsere Mädchen nach 40 Minuten als Siegerinnen das Parkett. Annalena Jung im Tor hatte wie immer durch eine gute Torwartleistung das Übliche zum Erfolg beigetragen. Unsere Treffer in Halbzeit 2 erzielten: Sina Aichholzer (2), Luna Krauß (3), Lea Jodl (1), Emilia Roland (1) und Laura Michel (1).

Für die HSG Dilltal spielten: Annalena Jung im Tor; Kiara Baumhakl, Emilia Roland (1), Sarah Brenzinger, Lea Jodl (4), Dorina Prenaj, Nele Stockenhofen, Sina Aichholzer (4), Lilly-Marie Rolshausen, Luna Krauß (7) und Laura Michel (1).